妊活 皆さん妊娠した時足の付け根痛みましたか?(;;)排卵日や生理中にも痛む… 皆さん妊娠した時足の付け根痛みましたか?(;;)排卵日や生理中にも痛むのですが今回酷くて現在生理予定日2日をすぎています。が、検査薬は陰性でした 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 妊娠した 足の付け根 まーまり コメント はじめてのママリ🔰 痛くなりました!!同じく右だけでした! 3時間前 まーまり 同じ人いて良かったです!2日で陰性はもう希望ないですかね、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は4人とも4、5日前には陽性でてるので排卵日が合っていれば厳しいかなと思います💦 1時間前 まーまり 一応ルナルナの排卵予定日が4/27で仲良しが4/25と今月1回しました。陰性ってことはズレちゃったんですかね🥹🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 4月25日が排卵日だとしたら現時点陰性はほぼ可能性ないです💦 ちなみに今月はいつですか?? 1時間前 まーまり そうなんですね🥲アプリによると今月は4/25です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 あっ、いやタイミングとった日です! 1時間前 まーまり ごめんなさい5/25です! 1時間前 まーまり あ、ごめんなさい🙇♂️タイミングですね!4/25と今月に1回しました 1時間前 はじめてのママリ🔰 その今月1回がいつかを知りたいんですが😅!!笑 1時間前 まーまり 確か1〜3だったんですよね😭妊娠しないだろうと思ってしたので、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 もし3日、4日あたりで排卵していたとしたらまだ可能性あると思います! 1時間前 まーまり とりあえず生理くるまで待ってみます!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
同じ人いて良かったです!2日で陰性はもう希望ないですかね、、
はじめてのママリ🔰
私は4人とも4、5日前には陽性でてるので排卵日が合っていれば厳しいかなと思います💦
まーまり
一応ルナルナの排卵予定日が4/27で仲良しが4/25と今月1回しました。陰性ってことはズレちゃったんですかね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
4月25日が排卵日だとしたら現時点陰性はほぼ可能性ないです💦
ちなみに今月はいつですか??
まーまり
そうなんですね🥲アプリによると今月は4/25です!
はじめてのママリ🔰
あっ、いやタイミングとった日です!
まーまり
ごめんなさい5/25です!
まーまり
あ、ごめんなさい🙇♂️タイミングですね!4/25と今月に1回しました
はじめてのママリ🔰
その今月1回がいつかを知りたいんですが😅!!笑
まーまり
確か1〜3だったんですよね😭妊娠しないだろうと思ってしたので、、、
はじめてのママリ🔰
もし3日、4日あたりで排卵していたとしたらまだ可能性あると思います!
まーまり
とりあえず生理くるまで待ってみます!ありがとうございます!