コメント
はじめてのママリ🔰
痛くなりました!!同じく右だけでした!
はじめてのママリ🔰
痛くなりました!!同じく右だけでした!
「陰性」に関する質問
子どもが月曜の朝から発熱し、水曜の今日までずっと39℃台です。 月曜夕方に受診し検査しましたがインフルコロナ陰性。 明日もう一度受診しようと思ってますが、これでもしかしたら陽性って可能性もありますか? その場合…
先程排卵検査薬が強陽性がでてくれたのですが、皆さん大体強陽性だとどのくらいで陰性になりますか?? 初めて排卵検査薬を使ったのでまだ自分の体がどのくらいで陰性になるのか分からない為、タイミングの取り方など参考に…
息子インフルBで その2日後に私が喉の違和感、少量の下痢あり、 3日目の今日微熱、倦怠感、喉の違和感、咳少量の下痢がまだあるので 病院いったらなんと陰性、、、 もやもやする😢 倦怠感は今もやばくて流石に熱あるだろ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
同じ人いて良かったです!2日で陰性はもう希望ないですかね、、
はじめてのママリ🔰
私は4人とも4、5日前には陽性でてるので排卵日が合っていれば厳しいかなと思います💦
ままり
一応ルナルナの排卵予定日が4/27で仲良しが4/25と今月1回しました。陰性ってことはズレちゃったんですかね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
4月25日が排卵日だとしたら現時点陰性はほぼ可能性ないです💦
ちなみに今月はいつですか??
ままり
そうなんですね🥲アプリによると今月は4/25です!
はじめてのママリ🔰
あっ、いやタイミングとった日です!
ままり
ごめんなさい5/25です!
ままり
あ、ごめんなさい🙇♂️タイミングですね!4/25と今月に1回しました
はじめてのママリ🔰
その今月1回がいつかを知りたいんですが😅!!笑
ままり
確か1〜3だったんですよね😭妊娠しないだろうと思ってしたので、、、
はじめてのママリ🔰
もし3日、4日あたりで排卵していたとしたらまだ可能性あると思います!
ままり
とりあえず生理くるまで待ってみます!ありがとうございます!