コメント
マリ
陰性になってから1週間後に出てきたことあります!
それ以外の化学流産は陰性になってすぐでしたが稀にあるみたいです。1週間程度は様子みてもいいと思いますよ😅
め
生理予定日から何日目ですか?
念の為病院に受診することをおすすめします。
-
ママリ
排卵が遅れていなければ、
今日で生理予定からちょうど1週間後です。
受診してみます🙇♀️- 5月22日
マリ
陰性になってから1週間後に出てきたことあります!
それ以外の化学流産は陰性になってすぐでしたが稀にあるみたいです。1週間程度は様子みてもいいと思いますよ😅
め
生理予定日から何日目ですか?
念の為病院に受診することをおすすめします。
ママリ
排卵が遅れていなければ、
今日で生理予定からちょうど1週間後です。
受診してみます🙇♀️
「茶おり」に関する質問
生理不順です。最終生理が6月12日です! 3日前から茶おりが出てます! 毎日こまめに変えていますが 1日オリモノシート1枚で足りるレベルの 出血で鮮血は無しです。 生理とカウントしていんでしょうか🤔 不正出血か🤔同じよ…
数日前から茶おり(濃いめの茶色)が続いています。 前回の生理は正確には覚えていませんが今ちょうど半月経ったかなくらいだと思います。 茶おりが増えていくような気がして続くようなら来週受診しようかなと思いますが増…
前回の生理が6月20〜25日。 7月の26日(5w1d)、27日(5w2d)にドゥーテストしたのですが、どちらも陽性ですがかなり薄ら。 昨日の夕方から茶おりが出てきたので今日病院行ってきました(今も拭いたら少し付く感じで続いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!😳
ちなみにその時はいつもより腹痛強かったとか、出血多かったとか
何か違いはありましたか?
ママリ
そうなんですね😭😭
激痛は怖いですね…
生理痛の重い感じでしたか?
ママリ
塊出るまでが痛いんですね💦
覚悟しておこうと思います😭
ありがとうございます!😭🙏
マリ
私もうっすらだったのですが、生理予定日前だったので小さかったのだろうなと思います💦その時は痛くなく普段通りの量でした😊
生理予定日前後のうっすら陽性の時は激痛&量多めでした😭あとしっかり透明の細い塊が5cmくらいのが出てきました😓
マリ
似た痛みですが冷や汗かくほど小一時間ほど痛かったです💦
塊が出てからはいつも通りの生理でした😊