妊活 生理予定日の朝、ドゥーテストで陰性だったらもう可能性ないですよね? 生理予定日の朝、ドゥーテストで陰性だったらもう可能性ないですよね?? 最終更新:5月22日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 陰性 てーん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵確定なら生理予定日に陰性の時点でないかなと思います。 もし未確定で生理が3~4日程遅れるようなら、その時に再検査しますね。 1~2日ズレるのはあるあるなのでね。 5月22日 てーん ご回答ありがとうございます! 排卵検査薬で陽性だった時にタイミングを取ったので、だいたいは合ってるはずです。 生理来るまでは気長に待ちます😌 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てーん
ご回答ありがとうございます!
排卵検査薬で陽性だった時にタイミングを取ったので、だいたいは合ってるはずです。
生理来るまでは気長に待ちます😌