コメント
ママリ🔰
大阪ではなく、東京のトミカ博に去年行きましたが、朝イチで周辺のパーキング全部埋まっててめちゃくちゃ焦りました💦
何周か、周辺迂回し、たまたま空いたの停めましたが、最悪近くにショッピングモールがあったのでそこ停めるか…?と悩みました💦
見ると、県外ナンバーの方々とか、子どもだけじゃなく大人で趣味で好きな人とかもきてるのかな?と予想しますので、とにかく早めに行くことをお勧めします。
ママリ🔰
大阪ではなく、東京のトミカ博に去年行きましたが、朝イチで周辺のパーキング全部埋まっててめちゃくちゃ焦りました💦
何周か、周辺迂回し、たまたま空いたの停めましたが、最悪近くにショッピングモールがあったのでそこ停めるか…?と悩みました💦
見ると、県外ナンバーの方々とか、子どもだけじゃなく大人で趣味で好きな人とかもきてるのかな?と予想しますので、とにかく早めに行くことをお勧めします。
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりいっぱいなんですね😭
1時間前に着く予定で行こうと思ってるんですが遅いですかね?😥
ママリ🔰
周辺環境がわからないのでなんとも言えないのですが、大阪だと都内と同じくらいの都会なイメージなのと、やっぱりトミカって子供だけじゃなくて大人のファンも多く、県外や府外からも来るイメージなので、周辺のコインパーキングや、会場から少し離れた場所のパーキングもリサーチしておくといざというとき私のように焦らない気がします😊
去年行った時、2歳なりたてだった息子大興奮で楽しんでいたので、ママリさんのお子さんも楽しめますように🎶
はじめてのママリ🔰
周辺の駐車場も見てましたが、会場の駐車場に無事停めれました!
平日+雨だったからか思っていたより混雑してなくて楽しめました😊
帰りは駐車場に入る大渋滞が起きてたので早く行ってよかったです!!
ありがとうございました☺️🌷