ままりん
うちの子が食べたがったから〜とか言って持っていったらいいと思います💓
はじめてのママリ🔰
建前で「手ぶらで来て」と言ったり言われたりしますが、ちょっとした手土産持っていったらやはり喜んでもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
持っていきます!!
受け取ってもらえるかは分かりませんが、準備はしてお渡しする気持ちは示します☺️
はじめてのママリ🔰
持っていきます。
何か言われたら「いやぁ~…だって、気持ち的に手ぶらじゃ来れないよ〜😅」って言います。
ままりん
うちの子が食べたがったから〜とか言って持っていったらいいと思います💓
はじめてのママリ🔰
建前で「手ぶらで来て」と言ったり言われたりしますが、ちょっとした手土産持っていったらやはり喜んでもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
持っていきます!!
受け取ってもらえるかは分かりませんが、準備はしてお渡しする気持ちは示します☺️
はじめてのママリ🔰
持っていきます。
何か言われたら「いやぁ~…だって、気持ち的に手ぶらじゃ来れないよ〜😅」って言います。
「車」に関する質問
ペーパードライバー講習受けたことある方いますか? 免許とって10年強、ペーパードライバーです。 免許取り立ては何度かレンタカー乗りましたが、それ以降はめっきりです。 結婚してからも車持ってなかったので運転する…
今日は午前中半年に一度の 耳掃除をしてもらうために 耳鼻科に息子連れてったんだけど、 自動ドア開いて開口一番、 「すみませーん‼️ ぼくはみみそうじにちました‼️‼️(`・ω・´)キリッ」 ってどデカボイスで受付の人に言ってて…
値段と立地が希望に合う建売を見つけました。 ただ、壁のクロスが昔っぽいというか、少し古臭い感じで気になっています…。 白ではあるのですが、若干柄のような凹凸があるタイプです。 あと、駐車場が砂利なのも少し気…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント