※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

顕微授精を始めた女性が、妊娠しやすい身体のために意識していることや摂取しているものについて教えてほしいという質問です。

今周期から顕微授精を始めました。

今週末初めての移植を予定しています。
妊娠しやすい身体にするために意識していることや摂取しているものはありますか?
今周期は今更かもしれませんが、今後のためにも教えていただけたら嬉しいです☺️

コメント

ママリ🔰

葉酸、ビタミンD、鉄分、乳酸菌はマストで取っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ちなみに、まとまったサプリで摂られていますか?

• 4時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

それぞれ口コミを調べて良いものを購入しています!
    移植数回掠りもしなかったですが、サプリをきちんと飲むようにしたら着床、妊娠できるようになりました😊

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!きちんと効果あるんですね!私も調べて飲み始めてみようと思います🙏

• 4時間前
ももノコ

着床にはビタミンDが関わっているそうです。
最低限ですが葉酸、鉄、ビタミンC、ビタミンE、ビタミンDは摂られていた方がいいです🙌
もう摂られていたらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!お恥ずかしながらまだ何も用意してなくて...複数のサプリなどから摂取されていますか?(いましたか?)

• 4時間前
  • ももノコ

ももノコ

沢山あると続けるのが大変なのでお安く継続しやすいので下のサプリを飲んでいます。
    ○ディアナチュラスタイル 葉酸×鉄・カルシウム (ビタミンDと乳酸菌も入っています)
    ○小林製薬のビタミンE

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商品名までご丁寧にありがとうございます!明日早速探してみようと思います!

• 4時間前
akane

不妊治療を開始した時からエレビットを服用していました。また移植時は心穏やかに過ごすように心がけました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エビレットもよく耳にします!ありがとうございます😊

• 3時間前