※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活で今回で最後に決められて授かれた方のエピソードなドきかせていただきたいです🙇‍♀️

妊活で今回で最後に決められて授かれた方のエピソードなドきかせていただきたいです🙇‍♀️

コメント

まりり

私がそうでした!
卵巣の手術後、超低AMHで採卵も1個採れていいぐらいでした。
プライベートのストレスと不妊治療のストレスで今回の移植で最後と決め、どうせ無理だろうな~と諦めてたので、好きなものを食べ旅行の計画まで立てていました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🥹✨
    妊活中って、変に執着とゆうか、、、なんかもうストレスまみれとゆうか😭

私も一旦今あることに感謝して、次が最後のつもりなので、フワッとした気持ちで行きたいと思います😌

• 5月14日
  • まりり

まりり

結婚して出産して…これが当たり前でもないんですよね😊

出産しても2人目は?この質問にもうんざりですし💦

何かしらステップアップを求める人が多いですが、これも人それぞれ🥰

• 5月15日