妊活 排卵検査薬で強陽性反応が出ました。今夜のタイミングに加え、明日も行った方が良いでしょうか。 排卵検査薬ドゥーテスト使用して本日5/13の朝に強陽性反応でました!タイミングは本日5/13の夜とるつもりですが、明日の5/14の夜もとったほうが良いのでしょうか?皆さんならどうされますか✨? 最終更新:5月13日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 はじめてのままり(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日も取れるなら取ったほうがいいと思いますが私はとらないです! 昨日は取られましたか?🤔 私は強陽性がでた前の日のタイミングで妊娠できました! 5月13日 はじめてのままり コメントありがとうございます😌✨昨日は、検査薬したところ(朝のみ)反応が薄かったためとらずでした🥲💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 私はこんな感じで23日のみのタイミングでした! 明日の朝の排卵検査薬がまだ陽性ならタイミングとったほうがいいと思います! 5月13日 はじめてのままり お写真までありがとうございます😊23日のタイミングですと、24日はタイミングとらずだったのでしょうか🤔? 5月13日 はじめてのママリ🔰 24とらずでした! 私の場合は強陽性になった後のタイミングだと化学流産かかすりもしなかったので、強陽性になる前に頑張ってタイミングとってました😭😭 5月13日 はじめてのままり 人によって様々なのですね🥹今日タイミングとりました!赤ちゃんきてくれると信じてみたいと思います😌✨コメントくださりありがとうございました☺️✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😌✨昨日は、検査薬したところ(朝のみ)反応が薄かったためとらずでした🥲💦
はじめてのママリ🔰
私はこんな感じで23日のみのタイミングでした!
明日の朝の排卵検査薬がまだ陽性ならタイミングとったほうがいいと思います!
はじめてのままり
お写真までありがとうございます😊23日のタイミングですと、24日はタイミングとらずだったのでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
24とらずでした!
私の場合は強陽性になった後のタイミングだと化学流産かかすりもしなかったので、強陽性になる前に頑張ってタイミングとってました😭😭
はじめてのままり
人によって様々なのですね🥹今日タイミングとりました!赤ちゃんきてくれると信じてみたいと思います😌✨コメントくださりありがとうございました☺️✨