コメント

はじめてのママリ🔰
明日も取れるなら取ったほうがいいと思いますが私はとらないです!
昨日は取られましたか?🤔
私は強陽性がでた前の日のタイミングで妊娠できました!
はじめてのママリ🔰
明日も取れるなら取ったほうがいいと思いますが私はとらないです!
昨日は取られましたか?🤔
私は強陽性がでた前の日のタイミングで妊娠できました!
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠確率、低いでしょうか😳 残り4日…毎日ソワソワ生きるのが苦しいです😂 ★生理周期 4/18~5日間/29日周期 ★タイミング 4/30 深夜1時頃 ★排卵日予測 アプリ(ラルーン、Flo)では5/2 ChatGPTの計算では5/3 (排卵日検査薬…
前回の生理が2025.04.13 で、今回の生理予定日が5.11でした。 昨日2日遅れでPチェック検査薬したところ陽性。 今日の朝ドゥーテストでしたところ2度目の陽性。 週数をネットで調べてみると排卵がズレていなければ4w2dです…
ドゥーテストの妊娠検査薬について 5月2日にタイミングを取り、3日の午後に排卵検査薬が陰性になりました。 基礎体温は測っておらず高温期何日目か分かりませんが、本日検査薬を使用しました! すると肉眼では薄い線の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😌✨昨日は、検査薬したところ(朝のみ)反応が薄かったためとらずでした🥲💦
はじめてのママリ🔰
私はこんな感じで23日のみのタイミングでした!
明日の朝の排卵検査薬がまだ陽性ならタイミングとったほうがいいと思います!
はじめてのままり
お写真までありがとうございます😊23日のタイミングですと、24日はタイミングとらずだったのでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
24とらずでした!
私の場合は強陽性になった後のタイミングだと化学流産かかすりもしなかったので、強陽性になる前に頑張ってタイミングとってました😭😭