コメント
退会ユーザー
明日も取れるなら取ったほうがいいと思いますが私はとらないです!
昨日は取られましたか?🤔
私は強陽性がでた前の日のタイミングで妊娠できました!
退会ユーザー
明日も取れるなら取ったほうがいいと思いますが私はとらないです!
昨日は取られましたか?🤔
私は強陽性がでた前の日のタイミングで妊娠できました!
「陽性」に関する質問
4日前にうっすら陽性反応が出たのですが陰性を見るのが怖くて再検査が出来ません。 平均の生理周期→27日〜29日 前回生理日→2月9日〜2月13日 性行為→2月13日、2月16日 次の生理予定日→3月9日 排卵予定日→2月22日だったの…
お子様が卵アレルギーだった方に質問です🥹 2月17日に保育園で卵焼きが出て食べさせたところ 目が腫れて、口周りに湿疹が出て保育園の先生から電話がかかってきました😂 お迎えに行き、2時間ほどで引いたのですが 卵アレ…
朝37.9度の発熱があり、お昼には38.5度まで上がりました。保育園でインフルB型が流行っているのですが、今日の夜18時頃に検査すれば陽性出ると思いますか? 今夜熱が上がるのが怖くて早く受診したいです
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😌✨昨日は、検査薬したところ(朝のみ)反応が薄かったためとらずでした🥲💦
退会ユーザー
私はこんな感じで23日のみのタイミングでした!
明日の朝の排卵検査薬がまだ陽性ならタイミングとったほうがいいと思います!
はじめてのままり
お写真までありがとうございます😊23日のタイミングですと、24日はタイミングとらずだったのでしょうか🤔?
退会ユーザー
24とらずでした!
私の場合は強陽性になった後のタイミングだと化学流産かかすりもしなかったので、強陽性になる前に頑張ってタイミングとってました😭😭
はじめてのままり
人によって様々なのですね🥹今日タイミングとりました!赤ちゃんきてくれると信じてみたいと思います😌✨コメントくださりありがとうございました☺️✨