コメント
退会ユーザー
明日も取れるなら取ったほうがいいと思いますが私はとらないです!
昨日は取られましたか?🤔
私は強陽性がでた前の日のタイミングで妊娠できました!
退会ユーザー
明日も取れるなら取ったほうがいいと思いますが私はとらないです!
昨日は取られましたか?🤔
私は強陽性がでた前の日のタイミングで妊娠できました!
「陽性」に関する質問
月曜日にフルミストやりました。5歳です。 本日朝鼻水が結構出てきて、朝は平熱。 今体温を測ると37.8℃でした。 副反応の可能性が高いでしょうか?💦 ぐったりはしてなくていつも通りの元気さです。 フルミストをした後だ…
マタハイでご不快な思いをおかけしたら申し訳ないです🥲 年子を目指して妊活をはじめ、何度もフライングしようとしましたが、直前で我慢してようやく今日生理予定日1週間後になり、検査したところ逆転現象でしっかり陽性🧚…
初診へ行ってきました。 検査薬の陽性が出た時期から恐らく5w6d。 診察では5w4d相当の胎嚢のみの確認。 中身は空っぽでした。 経験上、5w台では胎嚢さえ見えてれば十分だと認識しています。 卵黄嚢も角度では写らないと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😌✨昨日は、検査薬したところ(朝のみ)反応が薄かったためとらずでした🥲💦
はじめてのままり
お写真までありがとうございます😊23日のタイミングですと、24日はタイミングとらずだったのでしょうか🤔?
はじめてのままり
人によって様々なのですね🥹今日タイミングとりました!赤ちゃんきてくれると信じてみたいと思います😌✨コメントくださりありがとうございました☺️✨
退会ユーザー
私はこんな感じで23日のみのタイミングでした!
明日の朝の排卵検査薬がまだ陽性ならタイミングとったほうがいいと思います!
退会ユーザー
24とらずでした!
私の場合は強陽性になった後のタイミングだと化学流産かかすりもしなかったので、強陽性になる前に頑張ってタイミングとってました😭😭