妊活 高温期9日目陰性😢お腹痛い😢いつになったら陽性見られるん😢 高温期9日目陰性😢 お腹痛い😢 いつになったら陽性見られるん😢 最終更新:25分前 お気に入り 陰性 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント ちょす 下腹部痛ですか?!自分も下腹部痛あります💦夜寝れなくて寝不足です🥲 6時間前 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😢 眠気もあって微熱だし… ただの体調不良にしても思い当たるところなくて😭 5時間前 ちょす 微熱はしんどいです😭トイレ行った後に下腹部痛が来るんですよね自分笑笑 だからまじで寝れなくて泣きたい!でも🧚♂️であってほしい笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 寝られないのは堪えますね😢 排卵からどれくらいですか? 3時間前 ちょす 痛みがおさまるまでに時間がかかります😭3.4あたりが排卵なので9〜10日目くらいですかね! 30分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😢
眠気もあって微熱だし…
ただの体調不良にしても思い当たるところなくて😭
ちょす
微熱はしんどいです😭トイレ行った後に下腹部痛が来るんですよね自分笑笑 だからまじで寝れなくて泣きたい!でも🧚♂️であってほしい笑
はじめてのママリ🔰
寝られないのは堪えますね😢
排卵からどれくらいですか?
ちょす
痛みがおさまるまでに時間がかかります😭3.4あたりが排卵なので9〜10日目くらいですかね!