※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

稽留流産の手術後、何日で生理きましたか?38日目なのですが体温も下がら…

稽留流産の手術後、何日で生理きましたか?
38日目なのですが体温も下がらず、まだ生理がきていません。
病院からは30〜40日でくると説明を受けているのですが、いつ生理がくるのか不安です💦
生理がきたら不妊治療を再開したいのですが…

コメント

ままり🔰

体温など測っていませんでしたが、記録を見ると術後44日で来ました🩸
知り合いの看護師さんが心と子宮は繋がってるからショックが大きく長引くほど生理は来ないと言ってました。その方は半年も来なかったそうです。
体お大事になさってください。

はじめてのママリ🔰

悩みがあると生理遅れることもありますし、難しいですが焦らず待つしかないですね😣
私は術後ちょうど1ヶ月できました。

ゆう

術後1ヶ月以上こず、50日ほど経っても来なかったのでピルでリセットすることにしました。
もともと生理不順なのもあるかとは思いますが🥲

yuzu

私は術後30日後くらいにきました。
予定ではそこから移植周期入る予定でしたが卵巣の腫れが引かなかったためピルで月経調整してもらって2週間後に生理おこして卵巣の腫れが引いてたのでそこから移植周期スタートできました!!