妊活 ドゥーテストの妊娠検査薬について5月2日にタイミングを取り、3日の午後… ドゥーテストの妊娠検査薬について 5月2日にタイミングを取り、3日の午後に排卵検査薬が陰性になりました。 基礎体温は測っておらず高温期何日目か分かりませんが、本日検査薬を使用しました! すると肉眼では薄い線のようなものが確認できました。 写真は検査後5分以内に撮影しました。 これは蒸発線でしょうか? 私が🧚を望み過ぎて幻が見えているだけでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 蒸発線 陰性 写真 撮影 高温期 肉 薄い線 🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じで妊娠してましたよ⭐️ 2時間前 🔰 ご回答ありがとうございます! 少し期待しておきます😭❤️🔥 2時間前 はじめてのママリ🔰 まさに3人目が10ヶ月のときに私も妊娠しました!濃くなりますように🫶 2時間前 🔰 そうなんですね! 私も続けるように祈ります🙏 元気な赤ちゃんが産まれますように👶🏻 ご自愛ください🤰♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ご回答ありがとうございます!
少し期待しておきます😭❤️🔥
はじめてのママリ🔰
まさに3人目が10ヶ月のときに私も妊娠しました!濃くなりますように🫶
🔰
そうなんですね!
私も続けるように祈ります🙏
元気な赤ちゃんが産まれますように👶🏻
ご自愛ください🤰♡