BT7です。BT5からフライングを始め、陰性続きです。4日目胚盤胞 4AAを…
BT7です。
BT5からフライングを始め、陰性続きです。
4日目胚盤胞 4AAを移植して先生にも期待しちゃうねって言われるほどの良好胚でした…
オプションは初めての移植のためつけないと言われてその通りにしています
判定日はBT12。
陰性続きのストレスなのか夜間に何度か目が覚めてしまい、不安で涙が出そうになります
今日もフライングしようとは思っていますが、陽性だったらいいけど陰性だった時の恐怖がすごいです
みなさん同じだしフライングしなきゃいいじゃんとも自分で思うのですが、しなかったらしなかったでずっと気になっちゃうし…
本当にポンコツメンタルに嫌気がさしています
BT7で陽性出る方もいらっしゃるのはわかるけど、フライングが怖くて怖くて仕方ないです
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
ママリ
私も2人目を3回移植しており
お気持ちよく分かります💦
良好胚だと余計に期待しちゃいますよね😣✨
そして不安で寝れない気持ちも分かります。
私は2回連続陰性で自費での検査を勧められたので一旦治療やめてもう一回採卵しなおして1回目で妊娠しました。
その時フライングしてbt5でうっすら陽性bt6で真っ白でなぜか陰性で落ち込んでいたらbt7で結構はっきり陽性になりたした。もし検査されるならbt7以降がいいかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
1人目の時は自然妊娠ということでしょうか?
3回移植されてるんですね!
自費での検査は何の検査を進められましたか?
採卵し直しということは1回目は2個凍結ということでしょうか?
質問ばかりでごめんなさい
ママリ
1人目も体外受精でしたが1回の移植で授かれました🥺
2人目は3回しました!
自費の検査はトリオ検査です!
うちの病院30万くらいするんです😭
2人目の時は3個凍結してあって2回陰性で残りの受精卵はグレード悪かったので破棄して採卵し直しました☺️
全然大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
そんなにするんですね!
1人目の一回で授かれて、2人目の時の検査では何か異常があるという診断でしたか?
AHAありなしなども覚えてたら教えていただきたいです!