コメント
かおり
1回目、2回目BT7からしてました
1回目は判定線より薄いけど線は出ましたBT10もしましたがほぼ同じで結果はBT11でhcg34、頭痛高熱あり
2回目はど陰性、症状無し
3回目は年末年始で落ち込みたくなくしませんでした(🧚♂️でBT11でhcg85でした)症状無し
はじめてのママリ🔰
BT4の夜からやりました!
BT5の朝にケース外さなくてもわかる陽性の線が見えたので明日の朝イチでも良いと思います🫶
6日目胚盤胞4BBでした。
-
はじめてのママリ🔰
フライングするまでに何か症状はありましたか?💦
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
全く何も症状ありませんでした🥹🥹
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
今日の朝やったらド陰性でした…
また明日も頑張ってやってみようと思います🥲- 3月31日
はじめてのママリ🔰
1人目の時含めトータルで陽性判定は3回経験ありますが、1回目と2回目はBT7でも真っ白か、極薄でした💦
今回3回目はBT6の夕方で分解したりしなくてもわかるぐらいの判定線が出ていてびっくりしました。
(1人目の娘の時は2回目で5日目5BB、
今回3回目は6日目4BBです)
BT4•BT5時点で真っ白でもまだわからないと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
もうフライングしてしまってド陰性で朝から激萎えしてるところでした…
希望が持てます😭
フライングするまでに何か症状はありましたか?- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
1回目と2回目はちょっと息苦しい感じしか症状がなかったですが、
今回は風邪っぽかったりおなかがゆるくなったりとわりとわかりやすい症状があった方だと思います。
その時々で症状があったりなかったりだったので、症状だけでは判断しづらいかもしれないです👀- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
私もお腹ゆるくなってます😭
全ての症状が思い込みのせいなのか妊娠かもって思ってしまいメンタル抉られます💦
おりものとかどうでしたか?
急に2日前ほどからおりものが減ってしまいまして😓- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
おりものは、過去の時はもう覚えてないのですが今回は移植して数日後からずっとカラッカラで『これはダメだったのかなぁ…』なんて思ってました💦
(その後おりが増え始めたのは6週に入ってからとかでした)
判定日まで本当に生きた心地しないですよね…私も同じだったのですごくよくわかります😢
判定日はいつですか?良い結果となりまくように🍀✨- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
自然周期とホルモン補充周期どちらでしたか?
判定日まで本当に生きた心地しないです😭
来週の火曜日なのでBT12が判定日になります💦- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
私は1人目も今回もホルモン補充でしたよ😊ママリさんは自然周期ですか?
BT12の判定日はだいぶ待ち遠しいですね😵💦
しかも治療に関するアレコレをまわりにそこまで詳しくは話しづらいですし、気になってモヤモヤしちゃいますよね…
無理やり予定をつめ込むしかないですよね✊🏻- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充です!
待ち遠しすぎてソワソワしまくりです💦
ママリさんの判定日はいつ頃でしたか?- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
私は1人目と今回別のクリニックで、
1人目はBT7、今回はBT10でした🏥
BT7の感覚に慣れすぎてて移植後の10日間がよけいに長く感じられたので、BT12はなおのことそわそわしちゃいますよね😰
ホルモン補充だとひたすら無になって薬を続けるのも大変ですし💦- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
陰性だった場合も続けてた意味ってなっちゃいそうです🥲- 3月31日
はじめてのママリ🔰
BT 7からされたんですね!
そこまで我慢できるか心配です😂
今妊娠されているのは3回目の子ということでしょうか?
かおり
3回目の子です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!