妊活 4月9日が生理予定日4月5日の夜、性行為🤣妊娠の確率ほぼないですよね、、、?(妊娠希望) 4月9日が生理予定日 4月5日の夜、性行為🤣 妊娠の確率ほぼないですよね、、、? (妊娠希望) 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 性行為 ママちゃん(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほとんどないと思います排卵のズレとかなければ🥲🥲 2時間前 ママちゃん コメントありがとうございます! そうですよね🥲!! ルナルナではこうなってたので、 可能性あるのか、、?と思って聞いてみました🙇🏻♀️ ありがとうございます🥺🩷 2時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日がこの通りならちょっと日にち経ちすぎかもしれないですね😂😂 2時間前 ママちゃん わかりづらくすみません🙇🏻♀️そこはわかってるのですが、妊娠の可能性のところが中になってたので、気になって質問してみました!🤔 21日にもして2週間経ったのですかまだ陰性なので今回はダメかなあと思ってます🫠 2時間前 はじめてのママリ🔰 ルナルナってあくまでも目安だから難しいですよね😥😥😥 2時間前 ママちゃん ですよね🫠 排卵日もルナルナ頼りなので、 排卵検査薬とかもやった方がいいかなあと思ってます🫠 2時間前 はじめてのママリ🔰 それが確実かと!!!!!! 私も不順すぎたのでもう検査薬しかなかったです😭 1時間前 ママちゃん ですよね😭 もしよければ、排卵日の前後どのタイミングで、男女どちらの性別だったかとか聞いてもいいですか?🥺 わたしはアプリ管理ですが排卵日当日男の子、排卵日3日前女の子で、関係あるのかなあと思い🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 実は排卵検査が中々線が濃くならなくて何これって思ってたら多嚢胞で、排卵してないことがわかりましてそこから エコーやら薬やらで調整してたので 私は卵胞が確認できてから注射する何時間以内にタイミングを取るっていう感じだったのでまぁ男の子だろうなって思ったら男の子でした👦笑 女の子だともう少し早めにタイミングをって感じですよね!確か! ただ、もうここに関しては遺伝の方が強いのかなって思ってて😂😂 旦那の父家系はみんな男しか産まれてないので絶対そうだと思ってました🤣🤣 1時間前 ママちゃん そうだったのですね、! お体のこと話させてしまってすみません😭🙇🏻♀️教えていただいてありがとうございます😭! 確かに遺伝子ありそうな気もします🤣 こうなるとこっちの性別って確実なものはないですもんね🤔🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ただ次もし妊娠するのであれば、女の子がいいなとは思ってるのでどうにかならないものかと思います笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね🥲!!
ルナルナではこうなってたので、
可能性あるのか、、?と思って聞いてみました🙇🏻♀️
ありがとうございます🥺🩷
はじめてのママリ🔰
排卵日がこの通りならちょっと日にち経ちすぎかもしれないですね😂😂
ママちゃん
わかりづらくすみません🙇🏻♀️そこはわかってるのですが、妊娠の可能性のところが中になってたので、気になって質問してみました!🤔
21日にもして2週間経ったのですかまだ陰性なので今回はダメかなあと思ってます🫠
はじめてのママリ🔰
ルナルナってあくまでも目安だから難しいですよね😥😥😥
ママちゃん
ですよね🫠
排卵日もルナルナ頼りなので、
排卵検査薬とかもやった方がいいかなあと思ってます🫠
はじめてのママリ🔰
それが確実かと!!!!!!
私も不順すぎたのでもう検査薬しかなかったです😭
ママちゃん
ですよね😭
もしよければ、排卵日の前後どのタイミングで、男女どちらの性別だったかとか聞いてもいいですか?🥺
わたしはアプリ管理ですが排卵日当日男の子、排卵日3日前女の子で、関係あるのかなあと思い🥺
はじめてのママリ🔰
実は排卵検査が中々線が濃くならなくて何これって思ってたら多嚢胞で、排卵してないことがわかりましてそこから
エコーやら薬やらで調整してたので
私は卵胞が確認できてから注射する何時間以内にタイミングを取るっていう感じだったのでまぁ男の子だろうなって思ったら男の子でした👦笑
女の子だともう少し早めにタイミングをって感じですよね!確か!
ただ、もうここに関しては遺伝の方が強いのかなって思ってて😂😂
旦那の父家系はみんな男しか産まれてないので絶対そうだと思ってました🤣🤣
ママちゃん
そうだったのですね、!
お体のこと話させてしまってすみません😭🙇🏻♀️教えていただいてありがとうございます😭!
確かに遺伝子ありそうな気もします🤣
こうなるとこっちの性別って確実なものはないですもんね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
ただ次もし妊娠するのであれば、女の子がいいなとは思ってるのでどうにかならないものかと思います笑