※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
妊活

4月9日が生理予定日4月5日の夜、性行為🤣妊娠の確率ほぼないですよね、、、?(妊娠希望)

4月9日が生理予定日
4月5日の夜、性行為🤣

妊娠の確率ほぼないですよね、、、?
(妊娠希望)

コメント

はじめてのママリ🔰

ほとんどないと思います排卵のズレとかなければ🥲🥲

• ママちゃん

ママちゃん

コメントありがとうございます!
    そうですよね🥲!!
    ルナルナではこうなってたので、
    可能性あるのか、、?と思って聞いてみました🙇🏻‍♀️
    ありがとうございます🥺🩷

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日がこの通りならちょっと日にち経ちすぎかもしれないですね😂😂

• 2時間前
  • ママちゃん

ママちゃん

わかりづらくすみません🙇🏻‍♀️そこはわかってるのですが、妊娠の可能性のところが中になってたので、気になって質問してみました!🤔

21日にもして2週間経ったのですかまだ陰性なので今回はダメかなあと思ってます🫠

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルナルナってあくまでも目安だから難しいですよね😥😥😥

• 2時間前
  • ママちゃん

ママちゃん

ですよね🫠
    排卵日もルナルナ頼りなので、
    排卵検査薬とかもやった方がいいかなあと思ってます🫠

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが確実かと!!!!!!
    私も不順すぎたのでもう検査薬しかなかったです😭

• 1時間前
  • ママちゃん

ママちゃん

ですよね😭
    もしよければ、排卵日の前後どのタイミングで、男女どちらの性別だったかとか聞いてもいいですか?🥺

わたしはアプリ管理ですが排卵日当日男の子、排卵日3日前女の子で、関係あるのかなあと思い🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は排卵検査が中々線が濃くならなくて何これって思ってたら多嚢胞で、排卵してないことがわかりましてそこから
    エコーやら薬やらで調整してたので
    私は卵胞が確認できてから注射する何時間以内にタイミングを取るっていう感じだったのでまぁ男の子だろうなって思ったら男の子でした👦笑
    女の子だともう少し早めにタイミングをって感じですよね!確か!

ただ、もうここに関しては遺伝の方が強いのかなって思ってて😂😂
    旦那の父家系はみんな男しか産まれてないので絶対そうだと思ってました🤣🤣

• 1時間前
  • ママちゃん

ママちゃん

そうだったのですね、!
    お体のこと話させてしまってすみません😭🙇🏻‍♀️教えていただいてありがとうございます😭!

確かに遺伝子ありそうな気もします🤣
    こうなるとこっちの性別って確実なものはないですもんね🤔🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ次もし妊娠するのであれば、女の子がいいなとは思ってるのでどうにかならないものかと思います笑

• 1時間前