妊活 移植後みなさんどのように過ごされましたか?今日初めての移植をするけど… 移植後みなさんどのように過ごされましたか? 今日初めての移植をするけどどうなるかなと不安😭 年齢的に保険は三回までだけど家計的に何回もできないし… 一年以上自然妊娠できなかった身体が体外受精で妊娠できるのかな…とずっと後ろ向きです😭 これで生理きたらメンタルえぐられる…🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 生理 体外受精 年齢 うなる まる(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お家でまったり過ごしました〜。 自然妊娠が難しい人が体外受精して授かるものなので、確率は絶対あがりますよ! 1時間前 まる お返事ありがとうございます🥲✨ 適度な運動とか食事とか何か気にかけてましたか? あまり気にせず楽しく過ごした方がいいんだろうなと思いつつ、ずっと気になりそうです😂 そしてそのお言葉励まされます😭その為の医療ですもんね…🥲✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
お返事ありがとうございます🥲✨
適度な運動とか食事とか何か気にかけてましたか?
あまり気にせず楽しく過ごした方がいいんだろうなと思いつつ、ずっと気になりそうです😂
そしてそのお言葉励まされます😭その為の医療ですもんね…🥲✨