コメント
かおり
スパッとやめましたよ〜
はじめてのママリ🔰
私もずっと同じ量で、「この日まで」って指定された日にスパッと服薬が終わるパターンです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
何週までの指示でしたか?- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
デュファストンが11w0dまで、
膣剤の方はホルモンの数値(プロゲステロン)があまり高くない関係で長めの12w3dまでの予定です💊- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ホルモン値を計った上で、終了日を決めてくれるのは心強いですね。
プロゲステロンがあまり高くなくても、12週3日になれば止めて大丈夫って感じでしたか?- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
「大体8週頃から自前のホルモンが胎盤から徐々に出てくるから、念のために長めには設定してるけど心配いらないよ」と説明を受けました😊
ちなみに1人目の時は別のクリニックで違う種類の膣剤を使っていて、デュファストンもテープも膣剤も8週まででおしまいでしたよ💡- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も勇気を出して、指示された日ですぱっとやめます。
助かりました!- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充が終わっちゃうと本当に大丈夫か心配になっちゃいますよね💦
こちらこそグッドアンサーありがとうございました😊
ともに順調な経過となりますように✨- 4月8日
ひまわり
スパッとやめました。膣剤なくなって生活はちょっと楽になったけど、なんか不安になりましたね…。もう1人で巣立た(?)ないといけないのか…!みたいな
途中から自分の体からホルモン出てくるから大丈夫と言われました。それでも不安だったけど
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんです。
もし自分のホルモンがでなかったら、って不安に。
何周でやめましたか?- 4月9日
-
ひまわり
10週でした!今まで医学の力に頼ってたのに自力でいいの?ってなりますよね…私は産院に通い始めていたのですが、不妊治療クリニックに電話して聞いてしまいました。
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も確認しつつ、先生を信頼してスパッとやめたいと思います。
ありがとうございます。- 4月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
何週まででしたか?
かおり
8w3dまででした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も指示された日に勇気をもってやめようと思います。