妊活 高温期15日目です!基礎体温は今朝36.75とやや低めでした。おりものほぼ… 高温期15日目です! 基礎体温は今朝36.75とやや低めでした。。 おりものほぼ無しのカラッカラなのですが、出た時は透明の少し延びるおりものです! まだ茶おり、ピンクおり出てません。いつもなら生理3日前から出始めます。 生理予定日はたぶん明日明後日… 妊娠検査薬しようかな、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 基礎体温 生理予定日 茶おり ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も普段生理前は茶おり出るタイプで、今回生理予定日過ぎても出なくて検査したら陽性でした! おりものもほぼカラカラで体温もママリさんと同じくらいでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント