妊活 高温期15日目で基礎体温がやや低めです。おりものはほとんどなく、透明なものが少し出ています。生理予定日は明日か明後日で、妊娠検査薬を使うべきか悩んでいます。 高温期15日目です! 基礎体温は今朝36.75とやや低めでした。。 おりものほぼ無しのカラッカラなのですが、出た時は透明の少し延びるおりものです! まだ茶おり、ピンクおり出てません。いつもなら生理3日前から出始めます。 生理予定日はたぶん明日明後日… 妊娠検査薬しようかな、、、 最終更新:4月15日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 基礎体温 生理予定日 茶おり ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も普段生理前は茶おり出るタイプで、今回生理予定日過ぎても出なくて検査したら陽性でした! おりものもほぼカラカラで体温もママリさんと同じくらいでした! 4月10日 ママリ コメントありがとうございます!!! めちゃくちゃ勇気が出るコメントをありがとうございます😭💞 残念ながら昨日の時点では陰性でしたので、リセットを待ちつつ…しかし血を見るまでは諦めないぞ!という思いで過ごしております( ; ; ) 本当にありがとうございました! 4月11日 はじめてのママリ🔰 私も高温期13日目頃に検査してド陰性でしたが、18日目にもう一度検査して陽性でした! 排卵日ズレてる可能性あるので、血見るまで諦めないでくださいー! 4月12日 ママリ 本当ですかー!!!( ; ; ) 明日もし体温下がらなければ高温期18日目となります! 排卵日は3/30に病院で既に排卵済みとは言われてますが、タイミングは3/26のみです😭😭 大幅にズレててほしいです…笑 ただ、昨日今朝とほんの少しだけピンクおりが出ました…もう止まってますが… 明日も体温高ければ再検査視野に入れます!ありがとうございます!!! 4月12日 はじめてのママリ🔰 私も病院でタイミングを3月18日と20日取って言われて、そこだけタイミング取りました! それで4月2日にド陰性なので排卵か着床が大幅にズレてないと説明つかない感じでした! ママリさんにどうか陽性来ますように!! 4月13日 ママリ 高温期20日目にしてガクッと体温下がり、検査薬も真っ白でした😭😭 実はルトラールを服用してたので、それで基礎体温が高く生理が遅れてるのかもしれません…ただここまで惑わされることは初めてだったので、期待しちゃってました〜😭😭 いろいろとアドバイスや勇気の出るお言葉ありがとうございました!!! 次は人工授精を考えてるので、頑張りたいと思います☺️ また次から頑張ります! 4月15日 はじめてのママリ🔰 高温期20日目まできたら普通に期待してしまいます😭 とても状況似ていたので、私も期待してしまってました、、、 私も何度もリセット味わったのでお気持ちとてもわかります。 そんな中、結果のご連絡いただきありがとうございます。 4月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!!
めちゃくちゃ勇気が出るコメントをありがとうございます😭💞
残念ながら昨日の時点では陰性でしたので、リセットを待ちつつ…しかし血を見るまでは諦めないぞ!という思いで過ごしております( ; ; )
本当にありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私も高温期13日目頃に検査してド陰性でしたが、18日目にもう一度検査して陽性でした!
排卵日ズレてる可能性あるので、血見るまで諦めないでくださいー!
ママリ
本当ですかー!!!( ; ; )
明日もし体温下がらなければ高温期18日目となります!
排卵日は3/30に病院で既に排卵済みとは言われてますが、タイミングは3/26のみです😭😭
大幅にズレててほしいです…笑
ただ、昨日今朝とほんの少しだけピンクおりが出ました…もう止まってますが…
明日も体温高ければ再検査視野に入れます!ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
私も病院でタイミングを3月18日と20日取って言われて、そこだけタイミング取りました!
それで4月2日にド陰性なので排卵か着床が大幅にズレてないと説明つかない感じでした!
ママリさんにどうか陽性来ますように!!
ママリ
高温期20日目にしてガクッと体温下がり、検査薬も真っ白でした😭😭
実はルトラールを服用してたので、それで基礎体温が高く生理が遅れてるのかもしれません…ただここまで惑わされることは初めてだったので、期待しちゃってました〜😭😭
いろいろとアドバイスや勇気の出るお言葉ありがとうございました!!!
次は人工授精を考えてるので、頑張りたいと思います☺️
また次から頑張ります!
はじめてのママリ🔰
高温期20日目まできたら普通に期待してしまいます😭
とても状況似ていたので、私も期待してしまってました、、、
私も何度もリセット味わったのでお気持ちとてもわかります。
そんな中、結果のご連絡いただきありがとうございます。