※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

高温期15日目で基礎体温がやや低めです。おりものはほとんどなく、透明なものが少し出ています。生理予定日は明日か明後日で、妊娠検査薬を使うべきか悩んでいます。

高温期15日目です!
基礎体温は今朝36.75とやや低めでした。。
おりものほぼ無しのカラッカラなのですが、出た時は透明の少し延びるおりものです!
まだ茶おり、ピンクおり出てません。いつもなら生理3日前から出始めます。
生理予定日はたぶん明日明後日…

妊娠検査薬しようかな、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も普段生理前は茶おり出るタイプで、今回生理予定日過ぎても出なくて検査したら陽性でした!
おりものもほぼカラカラで体温もママリさんと同じくらいでした!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!!
    めちゃくちゃ勇気が出るコメントをありがとうございます😭💞
    残念ながら昨日の時点では陰性でしたので、リセットを待ちつつ…しかし血を見るまでは諦めないぞ!という思いで過ごしております( ; ; )

本当にありがとうございました!

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も高温期13日目頃に検査してド陰性でしたが、18日目にもう一度検査して陽性でした!
    排卵日ズレてる可能性あるので、血見るまで諦めないでくださいー!

• 4月12日
  • ママリ

ママリ

本当ですかー!!!( ; ; )
    明日もし体温下がらなければ高温期18日目となります!

排卵日は3/30に病院で既に排卵済みとは言われてますが、タイミングは3/26のみです😭😭
    大幅にズレててほしいです…笑

ただ、昨日今朝とほんの少しだけピンクおりが出ました…もう止まってますが…

明日も体温高ければ再検査視野に入れます!ありがとうございます!!!

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も病院でタイミングを3月18日と20日取って言われて、そこだけタイミング取りました!
    それで4月2日にド陰性なので排卵か着床が大幅にズレてないと説明つかない感じでした!
    ママリさんにどうか陽性来ますように!!

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

高温期20日目にしてガクッと体温下がり、検査薬も真っ白でした😭😭
    実はルトラールを服用してたので、それで基礎体温が高く生理が遅れてるのかもしれません…ただここまで惑わされることは初めてだったので、期待しちゃってました〜😭😭

いろいろとアドバイスや勇気の出るお言葉ありがとうございました!!!
    次は人工授精を考えてるので、頑張りたいと思います☺️

また次から頑張ります!

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期20日目まできたら普通に期待してしまいます😭
    とても状況似ていたので、私も期待してしまってました、、、

私も何度もリセット味わったのでお気持ちとてもわかります。
    そんな中、結果のご連絡いただきありがとうございます。

• 4月15日