コメント
ままま
hcg注射をした周期でも、そこまで誤差なく生理きた記憶があります!
は
来なそうですね。
-
いちごショートケーキ
?
- 5月14日
-
は
妊娠しそう。いいなぁ。
- 5月14日
ままま
hcg注射をした周期でも、そこまで誤差なく生理きた記憶があります!
は
来なそうですね。
いちごショートケーキ
?
は
妊娠しそう。いいなぁ。
「排卵日」に関する質問
おそらく排卵日が9/3-5くらいで10/6に初診予定です。 排尿後ティッシュに軽い出血を確認しました。その後少量ではありますが、ティッシュを当てると出血している状況です。 腹痛は若干の生理痛があるかなくらいで普通に生…
だいたいいつも妊活アプリの予想通りに生理が来ます! 排卵日予定日の3日前から1日おき、 排卵日の3日後まで1日おきで計4回タイミングをとりました! もうこれ以上はタイミング取る必要ないですよね、、、?? いつも…
妊娠検査薬陽性後の受診日を迷っています。 私は生理周期が34日と長めです。 写真の検査薬は、 ・最終月経開始日から数えると5w2d ・排卵日(検査薬による予想)から数えると4w2dあたり の検査薬になります。 ここまで濃く…
妊活人気の質問ランキング
ままま
検査薬の陰性見ると本当に落ち込みますよね、、、
わたしも2年ほど2人目不妊で悩んでいるので、お辛い気持ちがよくわかります😭
お互いに赤ちゃんがきてくれますように🕊️✨
いちごショートケーキ
なるほど、今日排卵11日目なのですが
フライングでもでなくって落ち込んでます
いちごショートケーキ
昨日リセットきちゃいました🥲そうですね!次こそは頑張ります😌