コメント

ママリ
そんなに入れたことないです笑
むしろ入ったらヨシ!
脱落さえしてなければちゃんと効きます!
ママリ
そんなに入れたことないです笑
むしろ入ったらヨシ!
脱落さえしてなければちゃんと効きます!
「採卵」に関する質問
KLCで初めて採卵しました 30代後半低AMH(0.9)で、クロミッドと注射しました 結果採卵4個、全て成熟卵です 2つふりかけ、2つ顕微にしています 明日は受精結果、1週間後に凍結結果となりますがすごい不安です🥺 KLCに通…
質問ではないです。慰めてほしいです😭 本当は明日採卵の予定で、昨日の21時にレコベル自己注射とデュファストン内服、 23時にオビドレル自己注射とブセレリン点鼻薬を使用する予定でした。 21時のレコベルとデュファス…
胚盤胞までなかなか育たない…むしろ卵胞も数が少ない…。 今年で40歳。 AMHは年齢よりは少し上でした。 今まで採卵は7回しております。 最初1回目は刺激周期20個くらい育ってるからの全て空砲。 2回目は……刺激周期、8個採…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
奥まで入れた方が効きめがあるのかな?!って気になってましたが、指そんなに肛門にいれるのむりでしたw
ありがとうございます!排卵抑制のためらしいのでこれで万が一明日採卵前に排卵してたら泣きそうです😭