妊活 初めての採卵で卵胞26個とれて全て空砲、卵子0個でした。卵胞には必ず卵… 初めての採卵で卵胞26個とれて全て空砲、卵子0個でした。卵胞には必ず卵子がいてとれるものだと思っていたので、とっても悲しいです。先生もこんなにとれて全て空っぽだったのは初めてだと言ってました。 授かれないのかなと悪いことばかり考えてしまいます。 2回目の採卵予約はしましたが、2回目も空っぽだと心が折れそうです。卵胞が全て空砲だった方いますか?その後に卵子はとれたのか知りたいです。 最終更新:24分前 お気に入り 採卵 卵子 卵胞 先生 はじめてのママリ🔰 コメント メガネ女 刺激方法の見直しした方が良い気がします🤔 育ちすぎて空な可能性もあるので😉 沢山取れるとOHSS怖いので 水分沢山とってくださいね🙂 59分前 メガネ女 今回は質より量だった感じですね🥲 私も過去3回採卵してますが 多く取れた時ほどグレードも悪かったです💦 3個しか取れなかった時は 全て良好胚でした🙈 38分前 はじめてのママリ🔰 次回は刺激方法を変えると先生が言ってましたが、今回の刺激方法の説明はなかったので何に当てはまるのかがいまいちわかってません。育ちすぎて空になることもあるのですね。刺激しすぎた?のでしょうか? あまり水分とってなかったので飲みます。ありがとうございます。 40分前 はじめてのママリ🔰 多く育てば良いってものではないのですね。多くて0個より3個とれて3個良好胚の方がずっといいです。刺激方法変更されたのですか? 31分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネ女
今回は質より量だった感じですね🥲
私も過去3回採卵してますが
多く取れた時ほどグレードも悪かったです💦
3個しか取れなかった時は
全て良好胚でした🙈
はじめてのママリ🔰
次回は刺激方法を変えると先生が言ってましたが、今回の刺激方法の説明はなかったので何に当てはまるのかがいまいちわかってません。育ちすぎて空になることもあるのですね。刺激しすぎた?のでしょうか?
あまり水分とってなかったので飲みます。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
多く育てば良いってものではないのですね。多くて0個より3個とれて3個良好胚の方がずっといいです。刺激方法変更されたのですか?