※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまり
妊活

現在生理予定日5/11で3日遅れです。まじで生理くる気配がないですし波が…

現在生理予定日5/11で3日遅れです。まじで生理くる気配がないですし波がありますが下腹部痛と鼠径部が何もしてなくてもですが歩いたり力を入れるとものすごく痛いです。何故か夕方から身体が火照り始め、37.2まで上がる微熱も続いてます。そして夜中の12時頃排卵検査薬を使ったらガッツリ濃いめに陽性でまた夜中の3時頃使ってみたらさっきよりはちょい薄いけどすぐに陽性の線が出てきたのですがこれって妊娠の可能性ありますか?妊娠検査薬は12日時点では陰性でした

コメント

ちょす

自分もフライングとかで排卵検査薬使ってました!でも排卵検査薬が強陽性になっても妊娠検査薬で陰性の人もいるみたいです!だから妊娠検査薬するしかないですね🥲あとは血を見るまではどうにもならないみたいです、、