ちょす
自分もフライングとかで排卵検査薬使ってました!でも排卵検査薬が強陽性になっても妊娠検査薬で陰性の人もいるみたいです!だから妊娠検査薬するしかないですね🥲あとは血を見るまではどうにもならないみたいです、、
ちょす
自分もフライングとかで排卵検査薬使ってました!でも排卵検査薬が強陽性になっても妊娠検査薬で陰性の人もいるみたいです!だから妊娠検査薬するしかないですね🥲あとは血を見るまではどうにもならないみたいです、、
「排卵検査薬」に関する質問
4月に3人目妊活を始めて一周期目で妊娠しましたが 生理予定日に生理と変わらない出血をしその後化学流産となりました。(妊娠が分かったのはフライングしたからです。) 母が元助産師のため話をしたところフライングしなけ…
心拍確認についてです。 検査薬陽性だったので 7w0dで受診したところ、大きさは2.5cm、胎嚢、胎芽は確認できたものの心拍確認ができませんでした。 排卵日は1日ずれのため(排卵検査薬使いました)6w6dかな?と思うので…
排卵日ほぼ確定の方、心拍確認はいつできましたか?🥹 初診を6w0dで予約したのですが、心拍確認できるかどうかソワソワしています🥲♡ ※前回生理は3/26〜ですが、排卵が二週間ほど遅れたため、排卵日を2w0dとして計算してい…
妊活人気の質問ランキング
コメント