※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵2日前までにタイミングじゃないと女の子授かるの難しいですよね😢?前…

排卵2日前までにタイミングじゃないと女の子授かるの難しいですよね😢?
前日当日は男の子になるかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

あくまで理論上では授かりやすいってだけで、結局確率は半々ですよ。じゃないとみんながこんなに苦労してる産み分けがもっと簡単なものになってしまうので😂着床前診断以外で産み分けは無理だと言われてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    ただ自分の頑張りや運もあるのかなと感じていて。

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の努力で左右できるなら皇族とか困ってないですよ。着床前診断以外の産み分けって不透明な部分(どっちにしたって確率は半分で、もしうまくいってもこれのおかげって根拠はない)ので、結局金儲けの部分もあるしビジネスにもしやすいですよね。
    ママのできる限りの努力をした!っていう自己肯定感の為というか、ここまでやったけどこっちの性別だったから受け入れようみたいな受容の為というか。後悔を減らすためのものくらいに考えたらいいと思いますよ。
    なので現実は、前日当日でも女の子にもなりますし、2日前でも男の子になります。

• 46秒前
はじめてのママリ🔰

1人目排卵日3日前しかタイミング取れず(病院に通ってたので排卵日確定)男の子でしたよ🤣

2人目は排卵日当日しかタイミング取れず(病院で確認済み)で女の子でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵当日は排卵後のタイミングですか?

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーしてもらって排卵済みだね〜と言われました。
    昨日の夜か今朝一くらいに排卵したと思いますよ〜と朝一番の受診で言われて帰って慌ててタイミング取りました。

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

O+12法かもしれないですね。
    私がその方法上手く出来る気がしなくて😢
    教えて下さりありがとうございます😊

• 26分前
め

お友達は人工授精でお子さん3人産んでますが、上2人は女の子ですよー!
人工授精は排卵日当日に行うので、絶対男の子になる訳じゃないですー!
絶対女の子を望むなら産み分け外来を行ってる病院に相談した方がいいと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    産み分け外来行ってました。2日前ピンクゼリーで80%と言われていましたが、妊娠しなくて通院疲れて、通うの辞めてしまいました😭

• 30分前