コメント

はじめてのママリ🔰
3日ぐらいピンク→茶オリが出て生理きたかと思いましたが量増えず止まりました。生理は来ず妊娠してました。
着床出血だといいですね✨
はじめてのママリ🔰
3日ぐらいピンク→茶オリが出て生理きたかと思いましたが量増えず止まりました。生理は来ず妊娠してました。
着床出血だといいですね✨
「着床出血」に関する質問
外出しで妊娠した方いらっしゃいますか? また、着床出血があった方はどのような感じで出血しましたか? 私は基本ゴム有りでするのですが、最近はゴム付ける前に生で数回入れる→その後ゴム付ける…みたいな感じです。 …
【着床出血は何日続きましたか?】 5/9の夜にナプキン必要ないくらいの少量のピンクっぽい血のようなものがパンツについて、現在5日目ですがきもーち量が増えて色が茶色っぽい感じのものがおりものシートについてました…
着床出血ってほんとにあるものですか? 2人妊娠した経験あっても着床出血の経験はなくて😵 最終正行為から約1週間なんですが おりものシートに茶おりみたいなのが出てて 今はもぉでてなくて🥲 これって着床出血の可能性って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
今朝生理きてしまいました…。
いつもと違って期待してしまいましたが、気持ち切り替えてまた頑張ります😂