コメント
はじめてのママリ🔰
3日ぐらいピンク→茶オリが出て生理きたかと思いましたが量増えず止まりました。生理は来ず妊娠してました。
着床出血だといいですね✨
はじめてのママリ🔰
3日ぐらいピンク→茶オリが出て生理きたかと思いましたが量増えず止まりました。生理は来ず妊娠してました。
着床出血だといいですね✨
「高温期9日目」に関する質問
フライングが正しくないのは承知の上です。 本日高温期9日目の朝イチで妊娠検査薬を使用したところ、今まで何本と見てきた白抜き陰性とは違い、モヤッと色がついてるように見えます。 肉眼では見えますが写真だと見えない…
高温期7日目に 茶オリが少し出て 高温期8日目は夜おしっこを拭くときに 少し茶オリがつきました 高温期9日目の今朝 ドゥーテストでフライングしましたが 真っ白の陰性でした… 7日目が着床出血だとすると 9日目だっ…
フライング批判はお控えください🙇♀️ 高温期9日目夕方にフライング検査をしました。 結果は真っ白陰性。 症状は全くなし。 排卵日は病院で確定しています。 ここから陽性になった方いますか🥲?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
今朝生理きてしまいました…。
いつもと違って期待してしまいましたが、気持ち切り替えてまた頑張ります😂