妊活 生理が来たら移植周期に入ります生理1~3日目に受診してね、と言われてい… 生理が来たら移植周期に入ります 生理1~3日目に受診してね、と言われていますが日祝は休みの病院です。お盆休みもあります。 そういう場合でも1~3日目受診は絶対ですかね?来週期持ち越しですかね? 3年前に不妊治療していたのにもう忘れてしまって…同じような経験された方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 不妊治療 生理 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 絶対ですね。もし3日以内に受診できないなら次回です🙌 1時間前 ねるねるねるね 不妊治療していました! 私のクリニックは4日目でも見てくれました( * ॑꒳ ॑*)! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント