はじめてのままり🔰
陰性になったら排卵済みは違います。
基礎体温測ってませんか?基礎体温がないと分からないです
華🌸
昨日の朝は、強陽性よりだと思うので、ピークに近かったのかなと思いました。
上の方が仰る通り、陰性だから排卵したというのは、公式では言ってなくて、実際にいつ排卵したかまでは検査薬では把握できないところではあります😓
できれば、陽性反応があるうちにタイミングをとった方が確率は高いです。
はじめてのままり🔰
陰性になったら排卵済みは違います。
基礎体温測ってませんか?基礎体温がないと分からないです
華🌸
昨日の朝は、強陽性よりだと思うので、ピークに近かったのかなと思いました。
上の方が仰る通り、陰性だから排卵したというのは、公式では言ってなくて、実際にいつ排卵したかまでは検査薬では把握できないところではあります😓
できれば、陽性反応があるうちにタイミングをとった方が確率は高いです。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について アプリでは排卵予定5日 昨日陽性が出てタイミングとりましたが 今朝には陰性になっていました。 皆さんなら今日もタイミングとりますか?? 基礎体温は昨日36.10 今朝は36.47でグンと上がりました…
排卵検査薬使ってます。 8/1 陰性 タイミング 8/2 陰性 8/3 陰性だけど濃くなってくる 8/4 朝強陽性。夜も強陽性。タイミング。 これは今夜又は明日排卵ですかね? 排卵予定は8/3でした。普段滅多にずれません。
自己流の妊活(排卵検査薬含む)で、 2年前後から数年かかった方の話が聞きたいです。 どれくらいで妊娠されましたか? その他、参考になりそうなことなどあれば、 教えていただけると嬉しいです。 2人目不妊で、周りにも…
妊活人気の質問ランキング
コメント