コメント
はじめてのママリ🔰
私は早くて、生理予定日の4日前から反応したので、8/7くらいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は早くて、生理予定日の4日前から反応したので、8/7くらいと思います☺️
「生理予定日」に関する質問
いつも生理予定日か1、2日前後に生理がくるのですが 1週間経っても来ずに妊娠検査薬したら陰性でした これはただの生理遅れ?ですかね?🥲 普段遅れたりしない人で1週間ぐらい遅れててそのあと普通に生理きたよって方いま…
検査薬のタイミングについて。 7/17に婦人科で内診した際、24時間以内に排卵するから今日必ずタイミングとってねと言われました。 妊娠しなければ次の生理は7/31か8/1あたりに来るとのことでしたが、8/5現在まだ生理はき…
本日生理予定日!! 今回はフライングせず、今日を迎えてます! 排卵してから必ず14日で生理がくるので 今日は1日中ソワソワです… でもきっと今回もダメだろうなーという諦めもあり 期待しすぎないようにしてます。😇 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日一昨日と真っ白だったので勝手に病んでましたが流石に早かったですよね笑 7日ごろまた検査してみます😭😭