「妊活」に関する質問

妊活中33歳です🫥 妊娠希望して3年目です。 体外受精をやる事になり、胚盤胞までいき次回生理がきたら移植という段階でした👌 ですが今月生理がまだこなく。 予定日が5日。遅くても10日はくる予測でした。 タイミングは何回かとりましたが、自然妊娠は難しいと考えてたの…
- 基礎体温
- 生理
- 予定日
- 人工授精
- 体外受精
- 3歳
- 検査薬
- 妊活
- 胚盤胞
- 工藤新一
- 2

基礎体温が高温のままキープされていて、妊娠の可能性があるのか気になっています。 今回、生理が元々遅れがちなのですが、 最終月経は3月15日で、性行為は5月2日と4日です。 1週間ほど前からは生理前のような胸の張りが続いていて、 最近はなんとなくお腹に違和感があるかな?…
- 基礎体温
- 生理前
- 陰性
- 高温期
- 性行為
- 最終月経
- 早期妊娠検査薬
- ドクターズチョイス
- はじめてのママリ🔰
- 2

ゆるく3人目妊活中です。 5年ぶりの妊活の為何もかも忘れたので 皆様のご意見いただきたいです🥺 現在排卵予定日より4日目になります。 (排卵検査薬や基礎体温を測ってません。) アプリのみでの管理になります。 普段排卵日前後に透明ののびおりがでるのが 今回はほぼでませんで…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- アプリ
- 予定日
- 妊娠
- 3人目
- 生理前
- 妊活
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 1

AIH1回目おそらくリセットです、、 PCOSでAMH19、卵管造影今週期実施し通過障害なし 精液検査も問題なし。 もう一度AIHするかステップアップするか迷ってます🥲
- AIH
- 精液検査
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 2

また妊娠できるのかが不安です。 これまでに3回妊娠しましたが、異常妊娠、流産で出産に至ったことがありません。 今までは3周期ほどで妊娠できていましたが、今回5周期目リセットとなりました。 前々周期から基礎体温がガタガタになり、前周期は排卵検査薬では陽性になったもの…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 産婦人科
- クロミッド
- 流産
- 妊娠
- 出産
- 陽性
- 服
- 高温期
- 無排卵
- はじめてのママリ🔰
- 2

3人目妊活予定ですが、妊活する時期って決めてましたか?😭 我が家は出産後の入院中の事を考えて出来れば夏休み中に産まれるようにタイミング取れたらと思っていますが、授かりものですしそのタイミングで授かれなかったら今から妊活するのも変わらないかな〜と、3人目が欲しいと…
- 避妊
- 生理
- 夏休み
- 3人目
- 出産後
- 検査薬
- 陰性
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 3

ピルを6年間程飲んでいましたが妊活の為ピルを辞めました。 4月20日頃にピルを辞め毎日基礎体温を測り、5月3日頃から高温期が始まりました。 まだ高温期14日以上は経っていないのですが、気になって今日検査薬をした所《陰性》でした。 ピル使用期間が長すぎた為、生理前の症…
- 基礎体温
- ピル
- 乳首
- 症状
- 食べ物
- 妊娠
- 熱
- 検査薬
- 生理前
- 陰性
- 高温期
- アイス
- 妊活
- 飲み物
- みゃん
- 1

2人目不妊治療中です。 1人目は自然妊娠できていたけど2人目不妊です。 初期検査のAMHが20代で1.3と低く、最初から体外受精を勧めらて治療してきました。 ですが2回目の移植も陰性😢 1人目は自然妊娠できたゆえにこんなに苦労するなんて思わなかったです😭 原因は私にあるみたいで…
- 病院
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 陰性
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2

2人目不妊です。 エコーで帝王切開瘢痕部を指摘され、 子宮鏡検査しましたが、血液は溜まっていませんでした。 タイミング法1年していますが授からず、 体外受精にステップアップしたいと考えています。 ここで色々帝王切開瘢痕について調べていたら、 瘢痕部に着床し、子宮を…
- 体外受精
- 着床
- 帝王切開
- 妊娠
- 不妊
- エコー
- レンジ
- 2人目
- タイミング法
- 子宮鏡検査
- ぴ
- 2

排卵検査薬の写真出ます。 皆さんこの感じだったら 今日の夜タイミング取りますか? それとも明日以降にしますか? 3日連続は無理そうなので しても2日連続や1日おきかなと 思っています🙂↕️ ちなみに生理周期は整っていて アプリでの排卵予定日は 5/16、17日頃です🥚
- 排卵検査薬
- アプリ
- 予定日
- 生理周期
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング