「妊活」に関する質問
タイミング法について 二人目妊活で先月から病院に通っています 先月あまりしっかり見てもらえてなかったような気がしていて... (クロミッド処方されて、あとは排卵検査薬でタイミング取ってという感じでした) 今月はちゃんと見てもらいたいと思っています 先生に、排卵の前…
- 排卵検査薬
- 病院
- クロミッド
- デュファストン
- 不妊
- 子連れ
- 夫
- 二人目
- 先生
- 妊活
- タイミング法
- 転勤
- はじめてのままり
- 1
いいなぁ。みんな妊娠出来て。 ママリの妊娠報告もいいなぁ。 妊娠検査薬の陽性反応いいなぁ。 一周期で妊娠いいなぁ。 何も不自由なく卵子育って良いなぁ。 ちゃんと排卵されていいなぁ。 いいなぁいいなぁ。羨ましい。
- 妊娠検査薬
- 排卵
- 卵子
- 陽性
- 妊娠報告
- はじめてのママリ🔰
- 4
タイミングから人工授精、体外受精と3年ほど 妊活してます。 1回目 自然妊娠 9w 稽留流産 2回目 4CB 胚盤胞で妊娠 9w 完全流産 3回目 4BB 胚盤胞で妊娠 今4w1d 前回2回目の流産後に不育症の検査をしない事に しましたがなんとなく今回も不安でわたしは 不育症の可能性…
- 妊娠4週目
- 妊娠9週目
- 4w1d
- フライング
- 人工授精
- 体外受精
- 生理予定日
- 陽性
- 妊活
- 胚盤胞
- みき
- 3
妊活中ですが、子供欲しいねーってゆるっと始めた程度です。 ピルを飲んでいたのですが、服用をやめてすぐ生理が起き、9/28に生理が終わりました。 10/1、10/9、10/11と仲良しをしました。 10/12頃おりものの量が増え、排卵したと思われるのですが、そのあたりから抜け毛、便…
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 妊娠超初期症状
- 産婦人科
- ピル
- 生理
- 乳首
- 排卵
- 抜け毛
- 症状
- 仲良し
- 妊娠超初期
- 陽性
- 服
- 妊活
- なみちゃん
- 2
最終月経が9/7〜1週間来て、生理周期は29〜33日の間をうろうろしています。 9/18.20.23でタイミングをとりました。 排卵日はアプリを参考にすると22.23あたりになっていましたが基礎体温を測っていなくて不確定です。 妊娠希望でタイミングをとっていたのですが、10/10日夜から…
- 基礎体温
- 排卵日
- 産婦人科
- アプリ
- 妊娠2週目
- ドゥーテスト
- 生理周期
- 胎嚢
- 検査薬
- 先生
- 陽性
- 写真