また妊娠できるのかが不安です。これまでに3回妊娠しましたが、異常妊娠…
また妊娠できるのかが不安です。
これまでに3回妊娠しましたが、異常妊娠、流産で出産に至ったことがありません。
今までは3周期ほどで妊娠できていましたが、今回5周期目リセットとなりました。
前々周期から基礎体温がガタガタになり、前周期は排卵検査薬では陽性になったものの高温期にならず、無排卵なのかと思い産婦人科へ行きました。
そこでクロミッドを処方してもらい、今周期から1錠を5日間服用します。
子供はできたらいいな、くらいの気持ちだったのですが、ここまで失敗が続くと焦りや不安で欲しい気持ちが強くなってきて、毎日毎日また妊娠しなかったらどうしようと考えてしまいます。
クロミッドを使用した方、何周期で妊娠できましたか?
人それぞれなのは重々承知ですが、お話をお聞きしたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
流産、子宮外を3回繰り返し4回目に妊娠しましたよ😊

ひまわり
このまま母になれるのかと不安になりますよね…
私も流産4回経験しています。
最初の頃はクロミッドで3〜5周期に1回は妊娠していましたが、繰り返す度に気持ちに焦りが出てきて1年以上かすらずの時もありました😣流産後はホルモンバランスも乱れてたりすると思うので、旅行などとことん好きなことして落ち着かせてました!そのおかげか、その次は割と早いタイミングで来てくれましたよ🫧
-
はじめてのママリ🔰
私も今とても焦ってしまっていて、諦めたらできました!というコメントを見ては、考えないようにしなきゃ·····と逆に焦ってしまいます😭
できるだけリラックスして、早めに授かれるようにしたいです·····- 37分前
はじめてのママリ🔰
今妊娠中なんですね!
私も続けるように頑張りたいです😭
はじめてのママリ🔰
今は4人目妊娠中で、流産繰り返していたのは1人目前です😊