なみ🧡
こちらが検査薬です。。

ママリ
ええー!私の目がそういう風にみてしまうのかな!?いや違う!!夜の検査薬線でてません!?テンション上がりました!😂💖
-
なみ🧡
コメントありがとうございます💕
えっ!見えますか?😳
多分白抜きの影かなぁと私は
思ってるんですが、そう言ってもらえて
生理が来るまでまだソワソワ味わえます!笑- 3時間前
なみ🧡
こちらが検査薬です。。
ママリ
ええー!私の目がそういう風にみてしまうのかな!?いや違う!!夜の検査薬線でてません!?テンション上がりました!😂💖
なみ🧡
コメントありがとうございます💕
えっ!見えますか?😳
多分白抜きの影かなぁと私は
思ってるんですが、そう言ってもらえて
生理が来るまでまだソワソワ味わえます!笑
「生理周期」に関する質問
いつタイミング取ればいいかわかりません💦 前回の生理開始日4/22 生理周期29〜35日 ルナルナでの排卵予定日5/8 5/8.9.10にタイミングとったのですが、なぜか排卵が遅れている気がして13日から排卵検査薬を使いました。 …
ホルモン補充移植周期です!生理3日目の夜からエストラーナテープを貼っているのですが生理周期が短い体質のため卵胞育ってないのかな⁈と不安になってきました。。。 1人目の時は1日目からだったので💦 排卵を抑えること…
排卵検査薬の写真出ます。 皆さんこの感じだったら 今日の夜タイミング取りますか? それとも明日以降にしますか? 3日連続は無理そうなので しても2日連続や1日おきかなと 思っています🙂↕️ ちなみに生理周期は整って…
妊活人気の質問ランキング
コメント