※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
妊活

5月12日が排卵日で、5月7日と5月14日にタイミングを取ったが、今回の排卵には関与していないため、妊娠の可能性は低いでしょうか。

5/12排卵日

タイミング
5/7(排卵日5日前)
5/14(排卵日後2日目)

今回の排卵にかすってないので、可能性ほぼないですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日が1、2日ズレた場合、14日のタイミングと合う可能性はあると思いま。

病院で診てもらった予測の排卵日ですとその排卵日がおおよそ合っていると思います。

私の場合ですが、予想より遅めに排卵しています。病院でまだだねと言われます。

• ゆちゃん

ゆちゃん

病院では見てもらってないんですが、こんな感じで排卵検査薬出たので12日が排卵日なのかなと思いまして、、、

病院で診てもらっててもズレるんですね😱
    タイミング取りにくくないですか?💦

• 5月15日
  • ゆちゃん

ゆちゃん

載せ忘れました!

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これを見ると12日に排卵日かなと思えますね。
    病院で頚管粘液増えていてLHも反応しているから、何日と何日にタイミングとってねと言われて、何週間かしてまた行ったらあれ、この間の卵まだいるねというような状態のこともありました💦
    私の場合、体質的に多嚢胞で排卵しにくく参考にならないかもしれないですが…。
    病院でも絶対ではないので、今回排卵日に被って良い方向に行くと良いなと思います。

• 5月16日
  • ゆちゃん

ゆちゃん

やっぱり12日ですよね、、

そんなことあるんですね!!
    無排卵ってまず排卵検査薬自体陽性にならないってことですか?

12日排卵とすると、14日は確実にありな得なくて、7日も早すぎてありえないですね、、、
    来月にトライ頑張ります😌

• 5月17日