※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

クロミッドを服用中の方にお伺いしますが、排卵時の子宮内膜の厚さはどのくらいでしょうか。現在、内膜は7ミリで、排卵日検査薬の使用についても教えてください。

もちろん個人差あるとは思いますが、クロミッド内服してたら子宮内膜何ミリくらいでみなさん排卵しますか?🙋🏻‍♀️

クロミッド13日に飲み終えて今日は病院受診で卵胞の大きさは言われなかったのですが、子宮内膜は7ミリで、今日タイミングとって、また土曜日に来てねと言われました!
多嚢胞ですが今までも排卵日検査薬機能してたので使おうと思っているのですが、クロミッド内服してるから使えないとか関係ありますか?🤔

無知ですみません😭

コメント

coco♡

クロミッド飲んだ周期は内膜がかなり薄くなるので内膜だけで判断が出来なかったです😥
卵胞が20mm前後で排卵でした。検査薬は使って問題ないです!
卵胞の大きさがわかってるともっと予想つきやすいです。