妊活 妊活中の方にお伺いします。お子さんが遅く寝る場合、タイミングをとるためにお子さんが寝るまで起きて待ちますか、それとも一度寝てから起きてタイミングをとりますか。 下系のお話です。 夜寝るのが0時とか、遅めのお子さんがいる方で妊活中の方! タイミングをとる日はお子さんが寝るまで起きて待ちますか? それとも、お子さん寝るの遅くて親も眠くなっちゃうから、親もとりあえず1回寝て、子供が寝たあと夜中か朝方また起きてからタイミングとりますか? 最終更新:5月16日 お気に入り 親 妊活 年子ママ♡(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ラティ うちの場合は 子どもが寝てから 旦那さんに起こしてもらってやるって 感じでした☺️(私が寝落ちよくする笑) 5月15日 年子ママ♡ ありがとうございます! 起こされて嫌な気しないですか?💦 私起こす側なんですけど、起こされる方はどうなんだろうと😅 5月15日 ラティ 私は寝てたら起こしてーっていうタイプなので、起こしてくれないと逆に拗ねちゃいます笑 旦那さん曰く、気持ちよさそうに寝てたからって言われますけど🤣 5月15日 年子ママ♡ そうなんですよねー💦 気持ちよさそうに寝てると、悪い気がしてしまって😅 5月15日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
ありがとうございます!
起こされて嫌な気しないですか?💦
私起こす側なんですけど、起こされる方はどうなんだろうと😅
ラティ
私は寝てたら起こしてーっていうタイプなので、起こしてくれないと逆に拗ねちゃいます笑
旦那さん曰く、気持ちよさそうに寝てたからって言われますけど🤣
年子ママ♡
そうなんですよねー💦
気持ちよさそうに寝てると、悪い気がしてしまって😅