妊活 排卵日についての判断や体調の変化について相談したいのですが、まだ希望はありますか。 まだ望みありますか? おりものとかの判断で排卵日は5日かな?と思ってます。 7日は寝不足で8日は早起きだったので 多分低く体温出ちゃってます。 今日もいつもより2時間早起きだったのと 口の中カラカラだったので多分口開けて寝てました…。 いつも生理前イライラしてますが 今回は全然なく穏やかに過ごせてます。 おっぱいもたまにズキンっと痛みが走ったり 頭痛と日中の眠気もあります。 最終更新:5月15日 お気に入り おりもの 排卵日 生理前 おっぱい 体温 寝不足 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今日体温下がりました😢 生理予定日・排卵日同じです😢 フライングしたら陰性でした😢 5月15日 ママリ お仲間ですね🥲 フライングする勇気がなくて🥲 でもまだ10日目なので大丈夫ですよ! 5月15日 はじめてのママリ🔰 勇気いりますよね😢 覚悟もいりますよね😭 今まで途中で下がったことないので諦めました😭 5月15日 ママリ 私はリセット来ちゃったのでまたがんばります! 5月15日 はじめてのママリ🔰 ええぇー😭😭😭 予定日よりかなり早いじゃないですか😭 私もリセット待ちです😢 頑張りましょ😢 5月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お仲間ですね🥲
フライングする勇気がなくて🥲
でもまだ10日目なので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
勇気いりますよね😢
覚悟もいりますよね😭
今まで途中で下がったことないので諦めました😭
ママリ
私はリセット来ちゃったのでまたがんばります!
はじめてのママリ🔰
ええぇー😭😭😭
予定日よりかなり早いじゃないですか😭
私もリセット待ちです😢
頑張りましょ😢