コメント

はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが、私は質問者さんと同じ感じで3回まではやりました🙇🏻♀️

ままり
私も同じくらいのAMH値の多嚢胞でしたが、1人目は人工受精3回目、2人目は4回目でしたので、年齢にもよりますがあと数回試してもいいんじゃないかなと思いました☺️
統計的には5,6回目で頭打ちだったと思います
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが、私は質問者さんと同じ感じで3回まではやりました🙇🏻♀️
ままり
私も同じくらいのAMH値の多嚢胞でしたが、1人目は人工受精3回目、2人目は4回目でしたので、年齢にもよりますがあと数回試してもいいんじゃないかなと思いました☺️
統計的には5,6回目で頭打ちだったと思います
「精液検査」に関する質問
今週期から人工授精なのですが、旦那が精液検査のときからストレスがたまっているらしく、、、 いやこっちもFT手術したり毎回検査行って薬や注射してしんどいんやけどってイライラしちゃいました😂 責めたいわけじゃないけ…
人工授精について質問です。 自己流タイミング8周期 不妊治療タイミング法3周期 今回の周期で授からなかったら、人工授精にステップアップする予定です。 フーナーテスト済み→特に問題はない 精液検査→未実施 卵管造営…
妊活中、3周期リセットしたため病院に行く予定ですが、検査などについてわからずお聞きしたいです💦 過去に2度の流産があり、その後の検査で自分の血液検査と卵管造影検査は異常なしだったので、今回は夫の精液検査を最初…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
3回までされたのですね😌
今27歳です!早く欲しいなと思うので確率の高い体外受精にもうステップアップしたい気持ちが強いです🥹
はじめてのママリ🔰
PCOSなら3回してできなければ
卵子の質の問題だと思います😭