コメント

coco♡
多嚢胞の方はイノシトールを飲まれた方がいいですね☺️

ままり
私も多嚢胞ですが、インスタの多嚢胞アカウントの方が「コエンザイムQ10」を飲むべきと言っていて、たしかにネットで検索すると良さそうなので飲んでました!結果妊娠しましたがその結果なのかどうかは分からないです。
coco♡
多嚢胞の方はイノシトールを飲まれた方がいいですね☺️
ままり
私も多嚢胞ですが、インスタの多嚢胞アカウントの方が「コエンザイムQ10」を飲むべきと言っていて、たしかにネットで検索すると良さそうなので飲んでました!結果妊娠しましたがその結果なのかどうかは分からないです。
「体外受精」に関する質問
2人目不妊治療中です。 1人目は自然妊娠できていたけど2人目不妊です。 初期検査のAMHが20代で1.3と低く、最初から体外受精を勧めらて治療してきました。 ですが2回目の移植も陰性😢 1人目は自然妊娠できたゆえにこんなに…
2人目不妊です。 エコーで帝王切開瘢痕部を指摘され、 子宮鏡検査しましたが、血液は溜まっていませんでした。 タイミング法1年していますが授からず、 体外受精にステップアップしたいと考えています。 ここで色々帝…
体外受精のストレスが染色体、妊娠率に対するレベルで影響するって思うのは、やはり気のせいですよね‥?😢 体外受精で散々辛い思いをし、結局タイミングで授かったのですが、凍結受精卵の延長をいつまでするか迷っていま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこのを購入されましたか?
coco♡
私はiHerbから輸入してますが、楽天やAmazonからでも買えます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
効果ありましたか?
coco♡
卵子の質良くなり未熟が減りましたよ☺️