妊活 生理予定日9月8日今日から生理が来る痛みと重さを感じ、今回無理かぁー… 生理予定日9月8日 今日から生理が来る痛みと重さを感じ、 今回無理かぁー 妊娠検査薬一本残ってるから どうせダメなことをわかってた方がいい(気になる)から フライング検査をやると真っ白😂 結局悲しさを感じるだけでした😅 妊娠してたらもう薄っすら出たりしますよね。 検査薬はドゥーテストです。 7月に稽留流産で一回生理を見送りの妊活再開です。 最終更新:29分前 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はフライングでずっと真っ白でしたが、生理予定日当日にやったらうっすら出ましたよ! 53分前 はじめてのママリ🔰 そうなのですか🥲 予定日薄っすらは排卵がずれていたからとかですか? 47分前 はじめてのママリ🔰 体質もその人によって違いますもんね🥺 教えていただき、ありがとうございます🙇🏻♀️ 39分前 はじめてのママリ🔰 私も良く分からないんですが、基礎体温も測っていたので排卵の大きなずれも特になかったと思います。 上の子の時もそんな感じだったのでそういう体質って勝手に思ってます笑 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですか🥲
予定日薄っすらは排卵がずれていたからとかですか?
はじめてのママリ🔰
体質もその人によって違いますもんね🥺
教えていただき、ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も良く分からないんですが、基礎体温も測っていたので排卵の大きなずれも特になかったと思います。
上の子の時もそんな感じだったのでそういう体質って勝手に思ってます笑