コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬だけみたら昨日じゃないですかね🤔
違いますね!排卵済みだから薄くなるわけじゃないです。
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬だけみたら昨日じゃないですかね🤔
違いますね!排卵済みだから薄くなるわけじゃないです。
「薄い線」に関する質問
稽留流産が続いたら、不育症の可能性が高いでしょうか? 2人目の不妊治療で体外受精3回目です。 1回目はかすりもせず、2回目は一応陽性判定はもらいましたが、hcgの伸びが悪く稽留流産の手術をしました。 今回、3回目移…
ドゥーテストの妊娠検査薬について 5月2日にタイミングを取り、3日の午後に排卵検査薬が陰性になりました。 基礎体温は測っておらず高温期何日目か分かりませんが、本日検査薬を使用しました! すると肉眼では薄い線の…
HCG注射打って15日目です!明日明後日生理です。妊娠検査薬は写真で映らないぐらい薄い線出てます。これはHCG注射のせいでしょうか?明日明後日リセットですが見えるか見えない線は妊娠の可能性低いですよね?😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😭!線が薄く出るのはどういう理由なのかご存知でしょうか、、、😭?
はじめてのママリ🔰
専門職してます。排卵検査薬って排卵前にでるLHホルモンのピークを測っていて、そのピーク(排卵検査強陽性)から36時間〜40時間で排卵です。ママリみていたら勘違いしてる方たくさんいますが薄くなるのは単にLHピークがすぎただけで薄くなったとこが排卵日とかではないですね。笑
排卵検査薬で排卵日までは特定できないです!あくまでこのあたりかなって予測しか💦なので基礎体温併用しないとわかりにくいです!
はじめてのママリ🔰
排卵日が特定できないというか、◯日の◯時に排卵とかまではわからないです💦💦あくまで強陽性から36時間〜40時間のこのあたりが排卵かなー?って感じですね!
はじめてのままり
専門職の方!!!心強いです😭✨そうなのですね🥺私も勘違いの一人でした💦ママリさんのお答えからいきますと、今日もタイミングとった方が良さそうでしょうか、、、🥹?(多分、難しいですが😓)
はじめてのママリ🔰
13日の8時半がピークだから排卵終わってると思いますよ!
はじめてのままり
それじゃあもうできることは待つのみって感じですね🥹ご親切に答えてくださりありがとうございます☺️
専門職の方なので、追加でお聞きしたいです🙇🙇排卵検査薬って朝一のほうがいいんですかね?タイミングってどうとるのがオススメとかありますか🙇?
また今気付いたのですが、ご懐妊おめでとうございます😌✨大切な時期かと思いますのでお身体大切にしてくださいね❤️🔥私も波にのれるよう祈ります🍀
はじめてのママリ🔰
基礎体温測るのが可能なら測ったがいいですがなかなか難しいですよね💦
排卵日付近は1日2回検査薬ですかね!タイミングはもう排卵日付近はとれるならとる感じかなと!
ありがとうございます😊4人目妊娠中で3人目が1歳1か月で3月産まれたら同級生ですね!頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
3月産まれだから←
はじめてのままり
基礎体温は測ってなかったです😭もしリセットされたら次からしようかな🥺
なるほど📝わかりました!!!
ありがとうございます☺️
なんと❤️🔥❤️🔥4人目なのですね😌!
お子さんに恵まれて羨ましいです🍀
いま育てている子も3月なので誕生日まとめられる同じ3月だと嬉しいなぁと思っています😂(まとめるな←)
がんばります😆👍