※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆
妊活

妊活中33歳です🫥妊娠希望して3年目です。体外受精をやる事になり、胚…

妊活中33歳です🫥
妊娠希望して3年目です。

体外受精をやる事になり、胚盤胞までいき次回生理がきたら移植という段階でした👌

ですが今月生理がまだこなく。
予定日が5日。遅くても10日はくる予測でした。

タイミングは何回かとりましたが、自然妊娠は難しいと考えてたので、あまり時期とか考えずにしていました🫥

基礎体温は高めが続いていますが、まだ検査薬はしていません🥲

正直タイミング・人工授精、何回やってもダメだったので自然妊娠は難しい身体だと思っています。

とはいえ生理はきてない💦

気持ち悪さ等もなく、元気です。
何かの病気だったら…とか思うと、怖くてまだ検査薬できていません😓

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠してるかもしれないし、無排卵だったかもしれないし、排卵がずれていたかもしれないし。。こればかりは検査薬してみないと分からないですよね🥲

ま

私も将来妊娠するのは難しいかなーって散々産婦人科の先生に言われてました!
半年生理来ないとか全然ありました😅今考えるとやばいですよね…

でもある時に、あれ?生理来てない?って思ってたら血が出ててやっと来たかと思ったら少ししか出てなくて色々思い返してみたらありえないぐらい眠い日があってもしかしたら…と思って検査薬やりました!

自然妊娠難しいって言われてても来てくれる可能性は全然あるので心の準備が出来たら検査薬してみてください😊