コメント
ひかり
治療中は、ワタリガニのパスタとマックのポテトとパイナップル、全部食べました!たまたまだとは思いますが妊娠しました😊
ミスドのホットミルクも聞いたことありますが牛乳きらいなのでそれは飲みませんでした!
ままり
お守り系、移植前のホットミルク、移植後の渡り蟹のパスタ、パイナップル、マックのポテト
しました!
他にもサプリにもかなりお金かけました笑
全部をやった時妊娠しました!たまたまかもしれませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
渡り蟹のパスタは周りになかったので、代わりに冷凍のカニトマトクリームパスタを食べました!
ポテトとパイナップルも食べました!
サプリは何を飲まれていましたか?- 4月30日
-
ままり
私も高めのパスタクリーム買って家で食べました👍笑
パイナップルは、判定日まで毎日食べました!!陽性後も安定期に入るまで食べてました(気持ちの問題です😂)
サプリは最終的によかったなと思ったのはラクトフェリンでした!
他には、葉酸・ビタミンD・膣からのラクトバチルスとかです✨- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
サプリや薬はネットで買いましたか?
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
膣からのものも教えていただきたいです💦
- 5月1日
-
ままり
ほぼネットです✨
全部気休め&精神的な安定のために飲んでたのもありますが…
葉酸は吸収率がいいと聞いて市販のものより高めのやつ飲んでました!
膣からのやつは、"ラクトフローラ フォルテ"というやつです👍
あと書き忘れてましたが、プロバイオティクスⅢというやつも飲んでました!- 5月1日
-
ままり
ちなみになんですが💦
サプリも継続して飲んでたのと、
妊娠した周期は、2周期前くらいから毎日運動(ジム、ウォーキング)してお風呂に浸かるようにしてました!個人的にはこれが効果あったように感じました✨
ご参考までに🙇♀️🙇♀️- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
2回目の移植したばかりで、すぐには届かないと思うので陰性だったら膣錠試してみようと思います!
私もウォーキング続けているので、頑張ろうと思います!- 5月1日
はじめてのママリ🔰
今妊娠中の子も上2人も移植で授かりましたが何もしてません😊
-
はじめてのママリ🔰
やはりやったとしても願掛けくらいな感じですよね!
でも、いろいろ食べたい言い訳でポテトとか食べちゃいました😂- 4月30日
ゆう
2人とも、移植後の渡り蟹のパスタ、マクドのポテト食べました!2回とも妊娠しました😊
ジンクスだ!とは思いますが、気持ち的にやっておきたい!!と思ってやりました😊
-
はじめてのママリ🔰
渡り蟹のパスタは周りになかったので、代わりに冷凍のカニトマトクリームパスタを食べました!
ポテトも食べました!
食べたいという言い訳で楽しみました😌- 4月30日
はじめてのママリ🔰
ポテトとパイナップルも食べました!
私もホットミルク得意じゃないのでそれはやめました😌