コメント
はじめてのママリ🔰
12〜15個くらい取れて、
1回目3個、2回目5個でした😳
取れた割には凍結できなかったです…
はじめてのママリ🔰
20個取れて、17個正常受精、結局凍結は7個でした
みみ
9個採卵
7個成熟卵
6個受精
5個凍結
でした。
AMH0.29でだいぶ低めですが、高(中)刺激が合っていたのかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!食事気をつけましたか?
- 4月29日
-
みみ
特段採卵前に気をつけたことはなかったですが、普段ジュースを飲まない、お菓子もそこまで食べないと、割と野菜は食べていた、食べるのはゆっくり、白米じゃなくて玄米をミックスしてる…あたりは健康に良かったのかなと思います。
ただお酒やコーヒーを飲んでいましたし、ハイカロリーな食事の日もありましたし、ジムや運動習慣もないです。
毎日節制はキツイので、1週間でなんとなくバランス取れればいいのかなと思っています。- 4月29日
ママリ
16個卵胞ができ、採れたのは9個、胚盤胞になったのは8個で凍結しました。
-
はじめてのママリ🔰
いやいや、すごいです!
食事気をつけましたか?- 4月29日
-
ママリ
1年以上不妊クリニックに通っていて、ずっと食事を気をつけていました💦
夜ご飯のメインは魚と肉を交互にして、動物性タンパク質と共に植物性タンパク質を摂るように意識しました。
あとら旬の果物や野菜を食べました!
あと買い物はできるだけ歩いて行っていました🚶
ただ治療がうまく行かななかった時のストレス発散として、お酒は泥酔するくらい結構飲んでました笑- 4月30日
はじめてのママリ🔰
10個採卵→10個受精→9個胚盤胞→3個グレードB以上で凍結でした!
半分受精できて、その半分ぐらい凍結できるのが平均と言われました!
-
はじめてのママリ🔰
すごい!何かアドバイスください!食事とか!
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
年齢にもよるみたいです👏🏻
なにか特に気にして過ごしてたわけではないのでかえってそれがストレスにならなかったのかもしれないです!
湯船に浸かったりゆっくり過ごすようにはしてました☺️- 4月29日
はじめてのママリ🔰
すごい!
めっちゃとれてる!
食事とか気をつけましたか?
はじめてのママリ🔰
特になかったですが、野菜はよく食べる方だと思います!