妊活 タクロリムスを服用した方に、副作用や風邪をひきやすくなった経験についてお聞きしたいです。また、服用期間も教えていただけますか。 不妊治療でタクロリムス服用したことがある方にお聞きしたいです。副作用や風邪がひきやすくなったなどはありましたか??またいつからいつまで飲んでましたか? 最終更新:5月1日 お気に入り 2 不妊治療 服 か(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 たしか2日前から9週まで飲んだと思います 副作用は6周期とも特に無かったです 4月29日 か 返信ありがとうございます😭 毎回タクロリムス服用して、6回目の移植で妊娠されたってことですか? ちなみにth1.2の比率はどのくらいでしたか? 沢山聞いてしまいすみません💦 4月29日 か 教えてくださりありがとうございます😭😭 ちなみにですが、飲む時って時間など決めて飲んでましたか??なんか血中濃度が大切と言われたのですが、、、 4月30日 か ちはみに何時に決めて飲んでたか教えて頂けますか? 4月30日 か 1日三錠でしたか?? 食後とかでなく、8時間おきということですか?? 4月30日 か ありがとうございます😭 1日、何時に飲んでいたか教えて頂けますか?? 5月1日 か 教えてくださりありがとうございます😭 また何かありましたらよろしくお願いいたします。 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうです!6回とも全てタクロリムス服用してました☺️ 数値忘れてしまいましたが、移植して数値が上がって下がりきらずに9週で終了でした。 4月30日 はじめてのママリ🔰 決めてました☺️ 自分が忘れない為にも同じ時間に飲んでました!! 4月30日 はじめてのママリ🔰 8時間おきに飲んでました😊 他のホルモンの薬もあったので!! 4月30日 はじめてのママリ🔰 はい!1日3錠でした☺️ 食後に何か飲んでた記憶がないです🥹 5月1日 はじめてのママリ🔰 6時、14時、22時でした😌 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
返信ありがとうございます😭
毎回タクロリムス服用して、6回目の移植で妊娠されたってことですか?
ちなみにth1.2の比率はどのくらいでしたか?
沢山聞いてしまいすみません💦
か
教えてくださりありがとうございます😭😭
ちなみにですが、飲む時って時間など決めて飲んでましたか??なんか血中濃度が大切と言われたのですが、、、
か
ちはみに何時に決めて飲んでたか教えて頂けますか?
か
1日三錠でしたか??
食後とかでなく、8時間おきということですか??
か
ありがとうございます😭
1日、何時に飲んでいたか教えて頂けますか??
か
教えてくださりありがとうございます😭
また何かありましたらよろしくお願いいたします。
はじめてのママリ🔰
そうです!6回とも全てタクロリムス服用してました☺️
数値忘れてしまいましたが、移植して数値が上がって下がりきらずに9週で終了でした。
はじめてのママリ🔰
決めてました☺️
自分が忘れない為にも同じ時間に飲んでました!!
はじめてのママリ🔰
8時間おきに飲んでました😊
他のホルモンの薬もあったので!!
はじめてのママリ🔰
はい!1日3錠でした☺️
食後に何か飲んでた記憶がないです🥹
はじめてのママリ🔰
6時、14時、22時でした😌