コメント

マ👶🏻
SSさんはじめまして!
イライラするとあれもこれもア~~!ってなりますよね💦
私はちょっと気持ちがふらついたらひたすら編み物をしてあえて集中モードに入って何も考えないように心がけてます🧶笑
それでも発散できない場合は一旦15~20分ほどの仮眠取って気持ちをリセットさせてますよ🙆🏼♀️✨
マ👶🏻
SSさんはじめまして!
イライラするとあれもこれもア~~!ってなりますよね💦
私はちょっと気持ちがふらついたらひたすら編み物をしてあえて集中モードに入って何も考えないように心がけてます🧶笑
それでも発散できない場合は一旦15~20分ほどの仮眠取って気持ちをリセットさせてますよ🙆🏼♀️✨
「体外受精」に関する質問
今週期から人工授精なのですが、旦那が精液検査のときからストレスがたまっているらしく、、、 いやこっちもFT手術したり毎回検査行って薬や注射してしんどいんやけどってイライラしちゃいました😂 責めたいわけじゃないけ…
経験された方教えてください 体外受精・顕微授精半々でしてたか? グレードが良い順番から移植するとき、顕微授精だと躊躇されたりしましたか? 確率の問題なので、何とも言えないですがやはり顕微授精は色々リスクが高い…
体外受精で双子妊娠中です。 予定日が11/1ですが帝王切開で10中旬にだす予定です。 その場合産休の開始は11/1で計算されるのでしょうか?流 会社に聞いたら帝王切開ではなく予定日です。と言われました 私が調べ…
妊活人気の質問ランキング
SS
コメントありがとうございます✨
編み物できるの素敵ですね🧶✨
私もエレクトーンが趣味なのでヘッドホン+爆音で弾いてリフレッシュします🤣
マ👶🏻
無心になってできる趣味をずっと探してて編み物を辿り着きました🙆🏼♀️笑
エレクトーン弾けるなんて...!
なんて素敵なご趣味をお持ちなんですか🎹✨
ヘッドホン+爆音で弾いたらさぞ楽しそうですし、気分も晴れそうですね☀︎
お互いにストレスなく過ごしましょうね!
体外受精が無事に成功しますよう、切に願っております👶🏼🙏🏼🤍
SS
こどもの物とか作れるっていいですね🥰
ありがとうございます💓