コメント
はじめてのママリ🔰
まずは検査が必要になるので生理開始3日以内に受診するように勧められると思います🙌
はじめてのママリ🔰
いつ採卵になるかは病院次第かもです。
すぐ次の排卵から採卵できる病院もあると思いますが、私の病院は一度ピルを飲んで生理起こさせて、次の周期から採卵…という流れでした!
前の方のコメントのように、生理3日以内なら、ピルなのか、採卵周期に入って卵育てる薬か注射なのか、先生の方で判断できる時期かと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
病院次第なんですね💦
生理を起こさせてとのことですが、私は何もしなくても卵も育って排卵もしっかりしています🙆♀️そういう人は体外って向かないんでしょうか🤔?
生理3日以内なんですね😖体外検討してるのですが性別が産み分け出来なくて悩んでいます😭😭😭- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
私はタイミング〜人工授精を1年してからの体外なのですが、これまで卵の成長具合も排卵も内膜も問題ありませんでした💦夫のコンディションのムラと、ステップアップの目安とされる回数こなしても妊娠しなかったのでステップアップしました!
原因不明不妊はだいたい体外になるというのを何かで見て、私だーと思っていたところでした😅今はすぐ体外!という方も結構いると思いますよ😌
産み分けはできないですね…💦人工授精もほぼ排卵日当日に注入するので男の子が多いとかなんとか…エビデンスあるのか不明ですが😅- 5月13日
はじめてのママリ🔰
私の場合は転院して体外やることになったパターンで、紹介状をいつでもいいので持っていきました!
検査などもあるとは思いますが、説明会を受けないと体外に移行できなかったのでその予約からでした!
予約も結構埋まっていて、その予約が早く取れれば次の生理3日目?くらいから採卵準備に入れましたが、それに説明会が間に合わないとその次の周期からという感じでした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
結果検査等の結果って持ち込み出来るのですよね🤔?他院のはNGなところもあるんでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
保険適応になってからは大体一通り検査が必要な病院が多いです🤔なので、他院の検査結果持参より一度検査をすると思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭一通りの検査費高いですよね😭😭😭直近でもAMH等の検査してるので、検査したものは省きたいです😮💨💦