※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

初めて採卵しました。3ABってグレード的にどうなんでしょうか?あまり良くないんでしょうか?

初めて採卵しました。3ABってグレード的にどうなんでしょうか?あまり良くないんでしょうか?

コメント

妊活中かおり🔰

4baとかで妊娠率50-60パーってうちのクリニックで言われました😅
でもそんなん気にしません!自然妊娠の人だっていい細胞が実ったわけではないと勝手に思っているので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4abでも半分なんですね。本当妊娠するのって奇跡なんだなって思います。。
    返信ありがとうございました😊

• 10時間前
なな

6日目より5日目、3より4、4より5、AAが1番良いなどありますが、結局は見た目だけの評価なので、移植してみないと分からないです😢💦
Cがついていても妊娠出来ることもあります!
Aがついていますし、無事着床しますよう応援しています🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々グレードあって難しいですね😓
    無事に着床して欲しいです。。

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

5日目か6日目かによりますが、3ABなら悪くないと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日目の3ABみたいです。悪くないなら安心しました。

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日目なら全然いいですよ!
    うまくいくといいですね✨

• 10時間前