妊活 産後の生理周期についてどれくらいで安定しましたか?現在産後2回目の生… 産後の生理周期についてどれくらいで安定しましたか? 現在産後2回目の生理が来たのですが周期が乱れてめちゃくちゃ遅く来ました。2人目も考えていて排卵日をしっかり把握したいのですが、だいたいどれくらいで安定したか教えてください🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵日 産後 生理周期 2人目 おすし(生後10ヶ月) コメント たこ焼きGirl(・◎・)ジュー 産後2ヶ月弱で生理が来て、少し前に2回目の生理が来ましたが、今のところ周期は安定してます! 次回はどうか分かりませんが…… 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント