コメント

はる
産後2ヶ月弱で生理が来て、少し前に2回目の生理が来ましたが、今のところ周期は安定してます!
次回はどうか分かりませんが……
はる
産後2ヶ月弱で生理が来て、少し前に2回目の生理が来ましたが、今のところ周期は安定してます!
次回はどうか分かりませんが……
「排卵日」に関する質問
妊娠の可能性は低いでしょうか? ⚠️検査薬の画像載せてます! 前回の生理:9/13〜18 排卵日:10/3前後(排卵検査薬使用) 行為日:9/30.10/1 生理予定日:10/15? 生理予定日1週間前の今日 排卵検査薬でフライング…
【フライング検査】 元々生理不順気味で、ここ最近は基礎体温も つけていなかったので、正確な排卵日が不明なのですが、 昨日(生理予定日の3日前)、フライング検査を したところ線が出ました😭 これは陽性で間違いない…
高温期7日目です! 前回もその前も7日目で妊娠検査薬少し反応したので またやってみたのですが見事に陰性でした😭 排卵日確定していて7日目真っ白陰性だったのが 2日後陽性になった方はいますか? 排卵検査薬で排卵日…
妊活人気の質問ランキング
おすし
コメントありがとうございます!
ずれるずれないも人によるんですかね、、🤔
はる
ちなみに関係あるのかないのか分かりませんが、混合です!
やはり、個人差がありますよね…🤔
おすし
私も混合でした😳ひとまず様子見して病院もいってみようと思います!
産後すぐ生理来るとしんどいですよね、、ご自愛くださいね✨