コメント
もん
産後2ヶ月弱で生理が来て、少し前に2回目の生理が来ましたが、今のところ周期は安定してます!
次回はどうか分かりませんが……
もん
産後2ヶ月弱で生理が来て、少し前に2回目の生理が来ましたが、今のところ周期は安定してます!
次回はどうか分かりませんが……
「生理周期」に関する質問
よもぎ蒸しをされた方、教えてください! 2周期前に化学流産をしてから生理や排卵が遅れるようになりました。 仕事の関係で通院が難しいので自分でできる範囲で何かできることがあればやっていきたいです。 調べている…
30代 喫煙者です 生理周期はもう大人になってから乱れることはほぼなかったんですが今月もうすぐ予定から2週間程たちます ここ1ヶ月ほどタバコを不味く感じることが多く今まで妊娠以外でなったことがなかったのですが前…
3人目妊活を始めて、全くかすりもせず1年経ちました。 子どもは2人いるし、自然にできないのならそれでも良いから病院には通わないつもりです。 ですが、原因は何なのかなぁと最近よく考えるようになりました。 妊活に…
妊活人気の質問ランキング
おすし
コメントありがとうございます!
ずれるずれないも人によるんですかね、、🤔
おすし
私も混合でした😳ひとまず様子見して病院もいってみようと思います!
産後すぐ生理来るとしんどいですよね、、ご自愛くださいね✨
もん
ちなみに関係あるのかないのか分かりませんが、混合です!
やはり、個人差がありますよね…🤔