妊活 クロミッドを飲んだ場合、生理終了後何日目に排卵するか教えてください。 こんにちは。今日産婦人科に行き、クロミッドを処方されました。生理3日目です。クロミッドを飲んだら 生理終わってから何日目くらいで排卵しますか? もしくは飲み始めた日をいれて何日後くらいで排卵しますか? 最終更新:10時間前 お気に入り 産婦人科 生理 クロミッド 排卵 applepie⭐︎(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人によりますが、、特に排卵障害とかもないならD14前後には排卵するかと🙌 10時間前 applepie⭐︎ D14って飲み終わったあとから数えて 14日ですか? 10時間前 はじめてのママリ🔰 生理開始日です 10時間前 applepie⭐︎ 生理開始日が5/14ですが 14日後だとすると28日ですかね? 10時間前 はじめてのママリ🔰 一般的に言えばですが薬があわなければ排卵しなかったりそれよりかかったりはしますね。クロミッド使うの初めてですか? 10時間前 applepie⭐︎ クロミッドはおそらく3回目です。 飲むのやめた周期に1人目は授かったのですが、クロミッドのんだら 排卵しなくなったりしますかね? 先生に周期が長すぎるから クロミッドで調整してチャンス増やそうといわれました。 10時間前 はじめてのママリ🔰 薬が合わなければありえますが、以前内服されていたときはどうでしたか?問題なく排卵までいっていたなら大丈夫かと。 10時間前 applepie⭐︎ 排卵してたのかしてないのか記憶になく😅 それも検査しない病院に行ってたので💦 10時間前 applepie⭐︎ 1人目さずかった病院にいま通っていますが前周期はHCG注射を打って 排卵していました 10時間前 はじめてのママリ🔰 採血結果次第ですが、でしたら育つ気もしますが! 10時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
D14って飲み終わったあとから数えて
14日ですか?
はじめてのママリ🔰
生理開始日です
applepie⭐︎
生理開始日が5/14ですが
14日後だとすると28日ですかね?
はじめてのママリ🔰
一般的に言えばですが薬があわなければ排卵しなかったりそれよりかかったりはしますね。クロミッド使うの初めてですか?
applepie⭐︎
クロミッドはおそらく3回目です。
飲むのやめた周期に1人目は授かったのですが、クロミッドのんだら
排卵しなくなったりしますかね?
先生に周期が長すぎるから
クロミッドで調整してチャンス増やそうといわれました。
はじめてのママリ🔰
薬が合わなければありえますが、以前内服されていたときはどうでしたか?問題なく排卵までいっていたなら大丈夫かと。
applepie⭐︎
排卵してたのかしてないのか記憶になく😅
それも検査しない病院に行ってたので💦
applepie⭐︎
1人目さずかった病院にいま通っていますが前周期はHCG注射を打って
排卵していました
はじめてのママリ🔰
採血結果次第ですが、でしたら育つ気もしますが!