コメント
はじめてのママリ🔰
人によりますが、、特に排卵障害とかもないならD14前後には排卵するかと🙌
はじめてのママリ🔰
人によりますが、、特に排卵障害とかもないならD14前後には排卵するかと🙌
「排卵」に関する質問
人工授精は精子の寿命が短いという、記事を見たのですが(約10〜24時間)今回排卵の1.5日前くらいに人工授精しました。排卵した頃には精子全滅してるんじゃないかと不安です...😭同じ様な状況で人工授精成功した方いますか…
今日で排卵10日目、 生理予定日5日前です。 フライング検査をしようとおもうのですが 陰性だった場合 その後陽性になる確率はありますかT^T
12月31日から1月7日生理 1月20日に排卵予定 12.13と伸びるおりものあり 24.25にも伸びるおりもの、25日に少量の出血 26日に仲良し避妊なし 1月20日排卵だった場合2月6日 25日排卵だった場合2月10日生理予定日です。 …
妊活人気の質問ランキング
applepie⭐︎
D14って飲み終わったあとから数えて
14日ですか?
はじめてのママリ🔰
生理開始日です
applepie⭐︎
生理開始日が5/14ですが
14日後だとすると28日ですかね?
はじめてのママリ🔰
一般的に言えばですが薬があわなければ排卵しなかったりそれよりかかったりはしますね。クロミッド使うの初めてですか?
applepie⭐︎
クロミッドはおそらく3回目です。
飲むのやめた周期に1人目は授かったのですが、クロミッドのんだら
排卵しなくなったりしますかね?
先生に周期が長すぎるから
クロミッドで調整してチャンス増やそうといわれました。
はじめてのママリ🔰
薬が合わなければありえますが、以前内服されていたときはどうでしたか?問題なく排卵までいっていたなら大丈夫かと。
applepie⭐︎
排卵してたのかしてないのか記憶になく😅
それも検査しない病院に行ってたので💦
applepie⭐︎
1人目さずかった病院にいま通っていますが前周期はHCG注射を打って
排卵していました
はじめてのママリ🔰
採血結果次第ですが、でしたら育つ気もしますが!
applepie⭐︎
こんにちは。あれから重篤な副作用がでたのを思い出しクロミッド一日で服用中止しました😅今週病院で相談するつもりですが
今周期はまだあきらめないで大丈夫ですよね?