妊活 排卵後4日で腰にズキーンとした痛みがあります。婦人科系の病気が心配です。妊活を始めたばかりですが、同じような経験の方はいらっしゃいますか。 排卵4日後くらいなんですが腰が痛いです💦 普通の腰痛というか、あ、くる!と思ったら ズキーンと3秒ぐらいの痛みが続きます。 病気でしょうか?💦 おりものも減らず、婦人科系の病気だったらどうしようと焦ってます。 3月からゆるく妊活始めてます。 同じような方いませんか? 最終更新:5時間前 お気に入り おりもの 排卵 妊活 婦人科 はじめてのママ コメント はじめてのママリ🔰 排卵後、お尻の奥や腰などの痛みが強いと子宮内膜症と言われたりすることも多いみたいです!一度検査を受けてみてもいいかもしれませんね🥲 6時間前 はじめてのママ そうですよね💦 検査行ってみます! ありがとうございます🥲 6時間前 はじめてのママリ🔰 私も誘発剤初めて使用した周期、排卵後自転車に乗れないほどお尻の奥や腰が痛い時期はありましたが、「薬使ったから卵巣もびっくりしたのかな?何にもないよ!」と言われたのであまり気にしすぎずです!😂😂 6時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうですよね💦
検査行ってみます!
ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
私も誘発剤初めて使用した周期、排卵後自転車に乗れないほどお尻の奥や腰が痛い時期はありましたが、「薬使ったから卵巣もびっくりしたのかな?何にもないよ!」と言われたのであまり気にしすぎずです!😂😂