はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてたら可能性あると思います😌

ゆみはこ🔰
排卵が遅れていて、タイミングが取れていればまだ可能性あると思います😊
私も数日前にフライングしてがっつり陰性で、再検査いつしようかな…と考えてるところです😅
はじめてのママリさんのところに赤ちゃんがきてくれていますように…✨
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてたら可能性あると思います😌
ゆみはこ🔰
排卵が遅れていて、タイミングが取れていればまだ可能性あると思います😊
私も数日前にフライングしてがっつり陰性で、再検査いつしようかな…と考えてるところです😅
はじめてのママリさんのところに赤ちゃんがきてくれていますように…✨
「陰性」に関する質問
高温期9日目 ドゥーテストにて妊娠検査薬陰性でした😭 ヨダレの量が増えたり めまいがしたり なんだか気持ち悪い感じがしたり 今回妊娠したな〜と思ったらど陰性でした😭 高温期9日目以降で陽性反応出た方はいますか?💦
7日火曜日〜現在、5日間39度の熱が続いてます。 本日、午前中にかかりつけから紹介され大きい病院へ血液検査へ行きましたが特に問題なし。インフルもコロナも陰性。 普通の風邪が長引いてるってことでしたが、 39度の熱が…
排卵前って、おりものが大量にでますか?😳 排卵検査薬は陰性ですが、 そろそろ排卵だと思います。 (クリニックに通院しています) 今日、大量ののびおりがでて... こんなにも大量なのは初めてで...
妊活人気の質問ランキング
コメント