無事に2人目の移植ができました☺明日から注射、膣錠、ジェルが始まりま…
無事に2人目の移植ができました☺
明日から注射、膣錠、ジェルが始まります。
1人目のときは全集中していましたが、今回は子供のお世話をしながらなので忘れないか心配です。
アラームも考えましたが、鳴ったときに手が離せなく音を切って後から、と思って結局忘れそうな気もします🤔笑
みなさんは何か対策をされていましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

ちゃぽ
スマホに、薬!など書いたメモを貼って常に目に入りやすく意識しやすくしていました。
すみません、ちなみに、ジェルってなんですか?私の時は内服、膣錠、貼り薬だったので😅どこに塗るのだろうと、ちょっと気になりまして。
はじめてのママリ🔰
見えるところに貼るのいいですね!いろんなところに貼っておこうかな🤔
おそらく貼り薬の代わりだと思います!前にアルコールアレルギーあるからテープ出しておくねって言われていた人いたので…
お風呂上がりに両腕に塗ります🙂
ちゃぽ
色々日々医療は進歩しているのですね!教えていただきありがとうございます🙇♀️私もそういえば膣錠入れ忘れたことありまして、慌ててクリニックに電話したことを思い出しました、、とにかく目につくように作戦、私はおすすめです。お腹に赤ちゃん👶上手にくっついてくれますよう、移植うまくいくことを願っています😄
はじめてのママリ🔰
テープだとかぶれそうなのでジェルで助かりました!
こちらこそアドバイスありがとうございます☺
リラックスして過ごしたいと思います♪