ゆ🔰
妊娠時は生理予定日の数日前に下腹部痛ありました😊
いつもは生理直前くらいからお腹が痛くなるのですが、それよりも早いタイミングだったので、着床の痛みだったのかなと思ってます!
ゆ🔰
妊娠時は生理予定日の数日前に下腹部痛ありました😊
いつもは生理直前くらいからお腹が痛くなるのですが、それよりも早いタイミングだったので、着床の痛みだったのかなと思ってます!
「着床痛」に関する質問
人工授精4回目です💦 今回も特には体調変化もなく、おりものもいつも通り少なくて絶望です。 でも、人工授精から7日目のときに、排卵した方の下腹部のチクーッとした痛みがあったのと、時々同じ側のチカチカとした下腹部が…
9月上旬に出産、 10/24に産後初めての生理がきました! ルナルナでは11/8が排卵予定日で、 11/12に旦那が勢いで中に出してしまいました💦 (表現が綺麗じゃなく申し訳ないです) 11/24が生理予定日で今のところきてないんで…
妊活中です。 行為後、恐らく1日半後に排卵、 行為があった日から今日で7日目です。 2日前から今日まで左下腹部に鈍い痛みがあったり(ズキッとする痛みやチクっとなる痛み)、下腹部全体に鈍い痛みが出たりしています。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント